Fiordilatte della zia Lucy e Sandra

Ricette di pasticceria

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis

Re: ° Fiordilatte

Messaggioda susyvil » 17 ott 2010, 17:53

Grazie a tutte! :D *smk* ......specialmente a chi posta queste ricette bellissime! :D
Assunta
" Cucinare è un modo di dare"- ( Michel Bourdin)
http://www.lacuocadentro.com
Avatar utente
susyvil
 
Messaggi: 2790
Iscritto il: 25 ago 2009, 17:29
Località: Villammare (SA)

Re: ° Fiordilatte

Messaggioda Luciana_D » 17 ott 2010, 18:59

Ti odio :thud:
Luciana
In tutte le cose e' la passione che fa la differenza.
Testarda




Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioniQUI
Avatar utente
Luciana_D
MODERATORE
 
Messaggi: 11828
Iscritto il: 10 apr 2008, 18:24
Località: Pendolare tra Kuwait City e Velletri

Re: ° Fiordilatte

Messaggioda susyvil » 17 ott 2010, 19:02

Luciana_D ha scritto:Ti odio :thud:

Io invece ti voglio troppo bene! : Love :
Assunta
" Cucinare è un modo di dare"- ( Michel Bourdin)
http://www.lacuocadentro.com
Avatar utente
susyvil
 
Messaggi: 2790
Iscritto il: 25 ago 2009, 17:29
Località: Villammare (SA)

Re: ° Fiordilatte

Messaggioda Luciana_D » 17 ott 2010, 19:44

susyvil ha scritto:
Luciana_D ha scritto:Ti odio :thud:

Io invece ti voglio troppo bene! : Love :

*smk*
Luciana
In tutte le cose e' la passione che fa la differenza.
Testarda




Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioniQUI
Avatar utente
Luciana_D
MODERATORE
 
Messaggi: 11828
Iscritto il: 10 apr 2008, 18:24
Località: Pendolare tra Kuwait City e Velletri

Re: ° Fiordilatte

Messaggioda anavlis » 18 ott 2010, 18:57

susyvil ha scritto: ma ho il timore di sbagliare e l'impressione che da qui a poco la sezione spatasci potrebbe essere arricchita! :lol:


fisch^gif fisch^gif fisch^gif nocomment=^
silvana


L’ironia è una dichiarazione di dignità, un’affermazione della superiorità dell’uomo su ciò che gli capita. (Romain Gary)
Avatar utente
anavlis
MODERATORE
 
Messaggi: 10428
Iscritto il: 8 apr 2007, 8:38
Località: palermo

Re: ° Fiordilatte

Messaggioda susyvil » 18 ott 2010, 19:04

anavlis ha scritto:
susyvil ha scritto: ma ho il timore di sbagliare e l'impressione che da qui a poco la sezione spatasci potrebbe essere arricchita! :lol:


fisch^gif fisch^gif fisch^gif nocomment=^

:lol: :lol: :lol: ....Silvana, sarà per un'altra volta! :wink:
Assunta
" Cucinare è un modo di dare"- ( Michel Bourdin)
http://www.lacuocadentro.com
Avatar utente
susyvil
 
Messaggi: 2790
Iscritto il: 25 ago 2009, 17:29
Località: Villammare (SA)

Re: ° Fiordilatte

Messaggioda anavlis » 18 ott 2010, 19:07

susyvil ha scritto:
anavlis ha scritto:
susyvil ha scritto: ma ho il timore di sbagliare e l'impressione che da qui a poco la sezione spatasci potrebbe essere arricchita! :lol:


fisch^gif fisch^gif fisch^gif nocomment=^

:lol: :lol: :lol: ....Silvana, sarà per un'altra volta! :wink:


cambia mestiere!!!! te lo dico ogni volta *smk* : Chef : : Chef : : Chef : : Chef : : Chef :
silvana


L’ironia è una dichiarazione di dignità, un’affermazione della superiorità dell’uomo su ciò che gli capita. (Romain Gary)
Avatar utente
anavlis
MODERATORE
 
Messaggi: 10428
Iscritto il: 8 apr 2007, 8:38
Località: palermo

Re: ° Fiordilatte

Messaggioda susyvil » 18 ott 2010, 19:20

anavlis ha scritto:
susyvil ha scritto:
anavlis ha scritto:
susyvil ha scritto: ma ho il timore di sbagliare e l'impressione che da qui a poco la sezione spatasci potrebbe essere arricchita! :lol:


fisch^gif fisch^gif fisch^gif nocomment=^

:lol: :lol: :lol: ....Silvana, sarà per un'altra volta! :wink:


cambia mestiere!!!! te lo dico ogni volta *smk* : Chef : : Chef : : Chef : : Chef : : Chef :

Magari potessi farlo! ^rodrigo^ ...........e che mi frega il coraggio....che non ho! :lol:
Assunta
" Cucinare è un modo di dare"- ( Michel Bourdin)
http://www.lacuocadentro.com
Avatar utente
susyvil
 
Messaggi: 2790
Iscritto il: 25 ago 2009, 17:29
Località: Villammare (SA)

Re: ° Fiordilatte

Messaggioda Rossella » 30 mag 2012, 16:24

Si si cambiate mestiere, io al momento provo anche questa tecnica di fiordilatte :lol:
Sandra, quando ho aggiunto il caramello alla crema di latte più uova il caramello si è rappreso, e siccome avevo previsto l'ho sciolto piano piano in una piccola parte di liquido, ho sbagliato in qualche cosa?
Al momento giace in forno :cool:
Immagine

Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioni QUI
Avatar utente
Rossella
AMMINISTRATORE
 
Messaggi: 12648
Iscritto il: 4 ago 2006, 8:13
Località: Caltagirone

Re: ° Fiordilatte

Messaggioda Sandra » 31 mag 2012, 0:01

Rossella ha scritto:Si si cambiate mestiere, io al momento provo anche questa tecnica di fiordilatte :lol:
Sandra, quando ho aggiunto il caramello alla crema di latte più uova il caramello si è rappreso, e siccome avevo previsto l'ho sciolto piano piano in una piccola parte di liquido, ho sbagliato in qualche cosa?
Al momento giace in forno :cool:


Avevi letto la ricetta per bene? :D

Poi ho fatto un altro caramello, circa 60 gr di zucchero, senza acqua e quando é risultato bello scuro, ho arrestato la cottura con un mestolino di acqua, ho mescolato bene e l’ho messo in attesa a raffreddare

E' freddo e liquido!!!
E quando ne ho voglia faccio anche qualche foto:
http://www.flickr.com/photos/43807393@N00/
Avatar utente
Sandra
MODERATORE
 
Messaggi: 8433
Iscritto il: 25 nov 2006, 15:56
Località: vence(francia)

Re: ° Fiordilatte

Messaggioda Rossella » 31 mag 2012, 8:04

31052012376.jpg
31052012376.jpg (158.97 KiB) Osservato 140 volte
Ok, credo di avere seguito le tue indicazioni, in ogni modo è venuto eccezionale!
L'unica cosa che ho cambiato, ho sostituito una parte di panna fresca 250 gr. a una parte di latte,( giaceva in frigorifero), per il resto tutto uguale. :-P o :p: :-P o :p:
Immagine

Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioni QUI
Avatar utente
Rossella
AMMINISTRATORE
 
Messaggi: 12648
Iscritto il: 4 ago 2006, 8:13
Località: Caltagirone

Re: ° Fiordilatte

Messaggioda cinzia cipri' » 31 mag 2012, 8:26

che meraviglia!
Avatar utente
cinzia cipri'
 
Messaggi: 6231
Iscritto il: 27 mar 2008, 12:03
Località: Palermo

Re: ° Fiordilatte

Messaggioda Sandra » 31 mag 2012, 10:27

Stupendo Rossella!!!Che voglia che mi hai fatto venire .;ma non posso,non posso!!!Mi sono finita i dolcetti di due giorni fa e di zucchero direi che ne ho gia' incamerato a sufficienza :lol: :lol: :lol: :lol:
E quando ne ho voglia faccio anche qualche foto:
http://www.flickr.com/photos/43807393@N00/
Avatar utente
Sandra
MODERATORE
 
Messaggi: 8433
Iscritto il: 25 nov 2006, 15:56
Località: vence(francia)

Re: ° Fiordilatte

Messaggioda titione06 » 31 mag 2012, 10:52

che bello questo dolce!!! D:Do BRAVA ROSELLA :clap: :clap:
Christiane
titione06
 
Messaggi: 882
Iscritto il: 25 nov 2010, 18:04
Località: BIOT in FRANCIA

Re: ° Fiordilatte

Messaggioda Donna » 31 mag 2012, 13:32

Rossella,
vedo che non hai perso il tuo "tocco" eh? : Thumbup : : Love :
"Voglio un cibo educato. Un solo aggettivo, che non ha bisogno di tante parole di contorno. Così ci riprenderemo il diritto al cibo, e non il suo rovescio. Questo è quanto (basta)". ´
Andrea Segre´(Cibo)
Avatar utente
Donna
MODERATORE
 
Messaggi: 3322
Iscritto il: 30 gen 2007, 14:02

Re: ° Fiordilatte

Messaggioda anavlis » 31 mag 2012, 14:01

Quanto mi piaceeeee!!!!!!! e che voglia di mangiarlo che mi hai fatto venire :>:< :>:<
silvana


L’ironia è una dichiarazione di dignità, un’affermazione della superiorità dell’uomo su ciò che gli capita. (Romain Gary)
Avatar utente
anavlis
MODERATORE
 
Messaggi: 10428
Iscritto il: 8 apr 2007, 8:38
Località: palermo

Re: Fiordilatte della zia Lucy e Sandra

Messaggioda Sandra » 20 gen 2016, 17:15

Sto cuocendo il Fiordilatte della zia Lucy per questa sera :wink:
E quando ne ho voglia faccio anche qualche foto:
http://www.flickr.com/photos/43807393@N00/
Avatar utente
Sandra
MODERATORE
 
Messaggi: 8433
Iscritto il: 25 nov 2006, 15:56
Località: vence(francia)

Re: Fiordilatte della zia Lucy e Sandra

Messaggioda Rossella » 20 gen 2016, 17:30

Sandra ha scritto:Sto cuocendo il Fiordilatte della zia Lucy per questa sera :wink:

Che voglia che mi hai fatto venire, è buonissimo!!! :-P o :p:
Immagine

Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioni QUI
Avatar utente
Rossella
AMMINISTRATORE
 
Messaggi: 12648
Iscritto il: 4 ago 2006, 8:13
Località: Caltagirone

Precedente

Torna a Doce Doce

Chi c’è in linea

Visitano il forum: AhrefsBot e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee