Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da Dida » 28 ott 2013, 16:32
da anavlis » 29 ott 2013, 10:30
da Danidanidani » 29 ott 2013, 12:31
anavlis ha scritto:deve essere gustosissimomi lascia perplessa solo l'aggiunta della senape e dello stracchino all'inizio della cottura e non quasi alla fine
da anavlis » 29 ott 2013, 13:00
Danidanidani ha scritto: E perché? per esempio nel maiale al latte questo si aggiunge dopo la rosolatura....
da Danidanidani » 29 ott 2013, 13:21
da Dida » 29 ott 2013, 14:08
da Clara » 29 ott 2013, 15:50
da anavlis » 29 ott 2013, 16:23
Dida ha scritto: E poi ho precisato che si può aggiungere del latte se si vede che il sugo diventa troppo denso.
da ZeroVisibility » 2 nov 2013, 13:13
da Rossella » 2 nov 2013, 13:47
da anavlis » 2 nov 2013, 14:04
da Sandra » 2 nov 2013, 21:33
La mia senape era piuttosto "strong" e mi ha un po' ammazzato il filetto
da anavlis » 4 nov 2013, 20:36
da TeresaV » 21 feb 2015, 18:46
da Rossella » 22 feb 2015, 0:28
TeresaV ha scritto:Grazie, Rossella!!![]()
![]()
Perfetta, proprio quello che avevo in mente. Ho tutto o quasi (qui negli USA sono obbligata a sostituire la crescenza con philadephia sciolto con un po'di panna fresca).
Secondo te, per la cottura, la temperatura al cuore quanto deve essere? Mi fido più di te e del termometro che non dei tempi ....
da TeresaV » 23 feb 2015, 16:19
da cinzia cipri' » 15 apr 2016, 22:13
da anavlis » 27 feb 2017, 9:18
da Dida » 27 feb 2017, 10:36
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee