° Filetto di branzino con zimino di funghi porcini

Ricette

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis

° Filetto di branzino con zimino di funghi porcini

Messaggioda valentina.. » 3 dic 2008, 16:37

FILETTO.jpg
FILETTO.jpg (9.71 KiB) Osservato 18 volte
Da sale e pepe di ottobre. ricetta super semplice e veloce.Io non vado matta per il pesce (anzi..)ma questo mi è piaciuto tantissimo. Rifatto varie volte, anche con i chiodini o i pioppini, o usando la stessa salsa con la sogliola.buonissimo comunque!

Filetti di branzino
3 porcini
250 g pomodorini
300 g bietole
Uno spicchio d’aglio
30 g burro
Olio d’oliva
Maggiorana, sale, pepe

Pulite i funghi e affettateli. Lavate le bietole, scottatele in acqua bollente, sgocciolatele e spezzettatele. Fate insaporire l’aglio in una padella con olio, unite i pomodorini tagliati a metà. Saltateli per cinque-dieci minuti.unite i funghi e lasciate insaporire ancora qualche minuto.poi unite le bietole, salate, pepate e cuocete ancora 3-4 minuti.
In una padella sciogliete il burro e cuocete qui i branzini.salateli, e serviteli con la salsa,profumate con la maggiorana se piace.
Avatar utente
valentina..
 
Messaggi: 127
Iscritto il: 30 nov 2007, 18:45
Località: Padova

Re: Filetto di branzino con zimino di funghi porcini

Messaggioda cinzia cipri' » 3 dic 2008, 18:05

se non fosse per le biete... bella ricetta!
Avatar utente
cinzia cipri'
 
Messaggi: 6231
Iscritto il: 27 mar 2008, 12:03
Località: Palermo

Re: Filetto di branzino con zimino di funghi porcini

Messaggioda Clara » 3 dic 2008, 19:29

valentina.. ha scritto:....Io non vado matta per il pesce (anzi..)ma questo mi è piaciuto tantissimo. Rifatto varie volte, anche con i chiodini o i pioppini, o usando la stessa salsa con la sogliola.buonissimo comunque!


Allora questa può andare bene anche a me :D :wink:
Grazie Valentina *smk*
clara
***********
Non si vede bene che col cuore. L'essenziale è invisibile agli occhi. (Saint-Exupéry)
Avatar utente
Clara
MODERATORE
 
Messaggi: 6375
Iscritto il: 30 nov 2006, 18:46
Località: Rivoli/to


Torna a Dalla padella alla brace

Chi c’è in linea

Visitano il forum: DotBot e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee