
Innanzi tutto scusate per la qualità dell'immagine,ma Alberto aveva dimenticato di disinserire la luce al tungsteno,per cui è venuta scura e bluastra..

Lessate 2 patate medie e poi frullatele col minipimer con un cucchiaio di pesto e,se occorre un poco di brodo vegetale,fino a raggiungere una consistenza cremosa. Dividere due filetti di salmone in tre pezzi ciascuno (dopo averli squamati e diliscati) e farli cuocere in una padella antiaderente con un filo di olio evo.Rosolare in un'altra padella un pugno di spinaci ben lavati ed asciugati finché diventano croccanti (sale).Nel piatto mettete un poco di crema di patate,sopra i pezzetti di salmone e sopra ancora gli spinaci croccanti.Guarnite con poco olio evo,pochissimo pesto e pezzettini di peperoncino rosso piccante.
Per tre persone.
P.S. se qualcuno è in grado di schiarire la foto usando le diavolerie informatiche,farà cosa gradita...io non sono capace
