Fettucine al ragu di anatra

Ricette

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Fettucine al ragu di anatra

Messaggioda anna sergio » 18 gen 2009, 19:23

Ho rubacchiato un po' la ricetta con qualche aggiunta:
Ho fatto tutto ad occhio non mi piace dosare e devo dire che indovino spesso.
Ingredienti: Funghi champignon e ho aggiunto anche dei porcini secchi, due cosce d'anatra, vino rosso, dado di brodo, pelati, sedano, cipolla.carota, un po' di aceto, qualche foglia di alloro, del rosmarino, grasso di prosciutto e un po' di lardo, parmigiano per condire.
Ho tagliato la polpa di anatra a pezzettini, ho tritato la cipolla, il sedano, la carota, i funghi e li ho fatti appassire in una padella con il grasso del prosciutto e del lardo. Ho unito la carne l'ho fatta soffriggere per un po' ho aggiunto il vino rosso e l'ho fatto evaporare. Un pizzico di sale, ho aggiunto l'alloro e del rosmarino tritato, un cucchiaino raso di aceto, e pomodori e brodo caldo. Ho mescolato, ho coperto e ho fatto cuocere il tutto per un paio di ore a fuoco lento.
Ed ecco il risultato.
Ho lasciato degli ossicini per fare uno scherzo al genero di mio marito.
ha pulito anche quello.
Buona serata a tutti
Anna
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Re: Fettucine al ragu di anatra

Messaggioda Donna » 18 gen 2009, 19:56

Stupendo! Ho "scoperto" il sapore dell'anatra tardi purtroppo! :saluto:

Voi fate pure le fettuccine con le uova di anatra?
"Voglio un cibo educato. Un solo aggettivo, che non ha bisogno di tante parole di contorno. Così ci riprenderemo il diritto al cibo, e non il suo rovescio. Questo è quanto (basta)". ´
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Re: Fettucine al ragu di anatra

Messaggioda Sandra » 18 gen 2009, 20:11

Donna ha scritto:Stupendo! Ho "scoperto" il sapore dell'anatra tardi purtroppo! :saluto:

Voi fate pure le fettuccine con le uova di anatra?


Grazie Anna Sergio,faccio in genere la ricetta di Baccani ma cambiero'!!

Per Donna:si ,sono ottime anche per dolci ma piu' grosse quindi attenzione alle proporzioni ,io vado a occhio.La mia vicina me le fornisce quando ne ha :D
E quando ne ho voglia faccio anche qualche foto:
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Re: Fettucine al ragu di anatra

Messaggioda Danidanidani » 18 gen 2009, 21:02

Sandra ha scritto:
Donna ha scritto:Stupendo! Ho "scoperto" il sapore dell'anatra tardi purtroppo! :saluto:

Voi fate pure le fettuccine con le uova di anatra?


Grazie Anna Sergio,faccio in genere la ricetta di Baccani ma cambiero'!!

Per Donna:si ,sono ottime anche per dolci ma piu' grosse quindi attenzione alle proporzioni ,io vado a occhio.La mia vicina me le fornisce quando ne ha :D


Donna,avendocele...sì si fanno con le uova di anatra e pure con le uova di oca,sempre avendocele.... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
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Re: Fettucine al ragu di anatra

Messaggioda Donna » 19 gen 2009, 8:02

Danidanidani ha scritto:
Sandra ha scritto:
Donna ha scritto:Stupendo! Ho "scoperto" il sapore dell'anatra tardi purtroppo! :saluto:

Voi fate pure le fettuccine con le uova di anatra?


Grazie Anna Sergio,faccio in genere la ricetta di Baccani ma cambiero'!!

Per Donna:si ,sono ottime anche per dolci ma piu' grosse quindi attenzione alle proporzioni ,io vado a occhio.La mia vicina me le fornisce quando ne ha :D


Donna,avendocele...sì si fanno con le uova di anatra e pure con le uova di oca,sempre avendocele.... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Il fatto e' che ho avuto la fortuna di mangiarle le tagaliatelle fatte con uova d'anatra....ehmmmmmm :thud: da svenimento!
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