Fettuccine di pollo a spiedino

Ricette

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis

Fettuccine di pollo a spiedino

Messaggioda maxsessantuno » 3 apr 2008, 20:50

Tagliare a listarelle regolari, faccia quadrata circa 1 cm di lato e lunghe 8-10 cm del petto di pollo.
Prendere un lungo stuzzicadenti di legno o uno spiedino e infilzare le listarelle di pollo come se fossero delle anguille, descrivendo delle ESSE "$" poi stringere verso il basso.Deve risultare tutto ben regolare per appoggiare uniformemente sulla griglia o sulla piastra.
Preparare una marinata con olio al peperoncino - limone sale e pepe, poco aglio tritato fine.
Lasciare gli spiedini a marinare, rigirando di tanto in tanto, per almeno mezz'ora.
Passarli alla piastra o alla griglia o in forno e farli dorare bene, umettandoli con il resto della marinata.
Io li ho serviti con le patate prezzemolate.
Tanto per variare e fare qualcosa di veloce. Non ho foto ma non credo ci siano grossi problemi.
Ciao
LA MAX61°
Lo farò domani.
maxsessantuno
 
Messaggi: 1140
Iscritto il: 29 gen 2007, 22:08

Re: Fettuccine di pollo a spiedino

Messaggioda niky » 4 apr 2008, 7:07

che fantasia, devono essere proprio carini :!:
niky
 
Messaggi: 153
Iscritto il: 11 mar 2008, 15:07

Re: Fettuccine di pollo a spiedino

Messaggioda cinzia cipri' » 12 feb 2009, 17:34

max, rifarli e scattargli una fotina?
Avatar utente
cinzia cipri'
 
Messaggi: 6231
Iscritto il: 27 mar 2008, 12:03
Località: Palermo

Re: Fettuccine di pollo a spiedino

Messaggioda Danidanidani » 12 feb 2009, 18:15

Ottima Max,mi viene in mente una variante,che rientra nei gusti di casa mia:anziché olio al peperoncino,olio evo e un bel pizzicone di cardamomo...prova così anche tu,se ne hai voglia.Grazie :saluto: :saluto: :saluto:
Daniela Del Castillo
le mie foto qui:
http://www.flickr.com/photos/8594434@N08/?saved=1
Immagine
Avatar utente
Danidanidani
 
Messaggi: 2803
Iscritto il: 26 nov 2006, 0:01
Località: Macerata Feltria


Torna a Dalla padella alla brace

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Yahoo [Bot] e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee