fettuccine alla boscaiola(funghi)

Ricette

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis

fettuccine alla boscaiola(funghi)

Messaggioda brilly » 4 ott 2007, 22:06

200 gr di farina
2 uova
sale olio
200 gr di prosciutto di maiale
200 gr di chiodini
100 gr di piselli
1 pomodoro
parmigiano pepe cipolla

impastare la farina con le uova olio e sale.stendere la sfoglia arrotolare e tagliare le fettuccine.in una padella rosolare con olio e cipolla i bocconcini di maiale, aggiungere il pomodoro, piselli e funghi, cuocere per 12 minuti.lessare le fettuccine e mantecarle in padella con l'aggiunta di parmigiano.
Avatar utente
brilly
 
Messaggi: 98
Iscritto il: 25 nov 2006, 18:20
Località: castellammare di stabia (na)

Messaggioda Typone » 5 ott 2007, 5:24

Forse è una domanda stupida, ma il prosciutto è cotto o crudo? E per bocconcini cosa intenti?

T.
Typone
 

Messaggioda brilly » 5 ott 2007, 8:15

:shock:
è vero non l'ho scritto sorry
solo che non posso modificare uffaa
ok
faccio così riscrivo corretto :oops:

200 gr di farina
2 uova
sale olio
200 gr di prosciutto di maiale fresco in una sola fetta
200 gr di chiodini
100 gr di piselli
1 pomodoro
parmigiano pepe cipolla

impastare la farina con le uova olio e sale.stendere la sfoglia arrotolare e tagliare le fettuccine.in una padella rosolare con olio e cipolla, la fetta di prosciutto tagliata a dadini , aggiungere il pomodoro, piselli e funghi, cuocere per 12 minuti.lessare le fettuccine e mantecarle in padella con l'aggiunta di parmigiano.
:D
Avatar utente
brilly
 
Messaggi: 98
Iscritto il: 25 nov 2006, 18:20
Località: castellammare di stabia (na)

Messaggioda Typone » 5 ott 2007, 16:10

Grazie carmen, così si capisce meglio... :wink:

T.
Typone
 


Torna a Dalla padella alla brace

Chi c’è in linea

Visitano il forum: AhrefsBot, DotBot e 2 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee