Fette biscottate friabili

Pane e Lievitati - Il club dei Panificatori

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Re: Fette biscottate friabili

Messaggioda Patriziaf » 12 dic 2012, 19:37

Burro, ho provato a fare il pane americano una volta con il burro e la seconda volta con lo strutto,sinceramente ti dico che con lo strutto sento troppo un sapore strano....non per carità viva il burro!!!! :=:! dove le conservo una volta fredde? in busta o in scatola?
Patrizia
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Re: Fette biscottate friabili

Messaggioda Luciana_D » 12 dic 2012, 20:27

miky ha scritto:Burro, ho provato a fare il pane americano una volta con il burro e la seconda volta con lo strutto,sinceramente ti dico che con lo strutto sento troppo un sapore strano....non per carità viva il burro!!!! :=:! dove le conservo una volta fredde? in busta o in scatola?

In scatola chiusa bene.
Quelle con lo strutto durano anche di piu' perche' il sapore e' piu' neutro.
Strano che tu ne avverta il sapore.Magari non era freschissimo :sad:
Luciana
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