Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da M.Giovanna » 22 dic 2008, 11:27
da Riccardo Frola » 22 dic 2008, 17:18
M.Giovanna ha scritto:Ciao a tutti, è da tanto che non scrivo causa apertura nuova attività ed impegno a 360° che mi ha tenuto forzatamente lontana dalla cucina (ross ne sai qualcosa ), ora stò cercando di recuperare tra un piatto di struffoli e l'impasto dei roccocò. Ho un piccolo problemino: dovevo preparare una fesa di vitello farcita di pancetta, il macellaio mi ha dato del girello di coscia di vitellone dicendomi che non è altro che la parte iniziale della fesa, secondo voi è corretto? Posso utilizzarla allo stesso modo? Grazie mille a tutti voi, un grosso bacio.
da M.Giovanna » 22 dic 2008, 21:26
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee