Fesa di tacchino salmonata

Ricette

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Fesa di tacchino salmonata

Messaggioda miao » 7 giu 2011, 16:05

Immagine le foto non vuole caricaree, :oops:
la ricetta l'ho ascoltata alla prova del cucoco nel mese di Maggio ho subito preso nota e ora l'ho trovata in questo sito QUI

Ingredienti:
600g di fesa di tacchino intera,
1 costa di sedano,
1 carota,
1 cipolla,
1 foglia di alloro,
pepe in grani,
vino bianco secco,
qualche cucchiaio di yogurt,
100g di maionese,
200g di salmone affumicato,
sale e pepe.

Procedimento

Legare la fesa di tacchino. Preparare il brodo vegetale e lessarvi il tacchino per circa trenta minuti.
Lasciarlo raffreddare poi affettarlo e lasciarlo ancora nel brodo.
Frullare il salmone con un po'di maionese, poi diluirlo con un po' di brodo e con lo yogurt.
Correggere di sale e di pepe.Immergere una fetta alla volta di fesa di tacchino nella salsa
preparata e disponerle sul piatto da portata. Coprire con la salsa avanzata e guarnire a piacere.
Tenere in frigorifero fino al momento di servire.

P.S.
Tagliare a pezzi le verdure metterli in pentola a cuocere aggiungendo,acqua,
vino bianco,pepe nero in grani,alloro,la carne di tacchino e far cuocere 30 minuti.
Spegnere il fuoco e far raffreddare il tutto nel brodo, poi tritare le verdure a piccoli pezzi
a coltello,affettare la carne a fettine.
Preparare la salsa,nel mixer,il salmone a pezzi,
lo yogurt e frullare,aggiungere un pò di brodo vegetale,frullare,poi la maionese,ancora pochi secondi,
Prima di tagliare il salmone,fare le decorazioni con le formine tagliare dei pesci o ciò che si
ha o piace.Impiattare,le fettine immerse nella salsa,pomodorini,e fagiolini gia cotti.
il mio blog
Siate sempre allegri!!
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Re: Fesa di tacchino salmonata

Messaggioda miao » 22 lug 2011, 18:40

miao ha scritto:Immagine la ricetta l'ho ascoltata alla prova del cucoco nel mese di Maggio ho subito preso nota e ora l'ho trovata in questo sito QUI

Ingredienti:
600g di fesa di tacchino intera,
1 costa di sedano,
1 carota,
1 cipolla,
1 foglia di alloro,
pepe in grani,
vino bianco secco,
qualche cucchiaio di yogurt,
100g di maionese,
200g di salmone affumicato,
sale e pepe.

Procedimento

Legare la fesa di tacchino. Preparare il brodo vegetale e lessarvi il tacchino per circa trenta minuti.
Lasciarlo raffreddare poi affettarlo e lasciarlo ancora nel brodo.
Frullare il salmone con un po'di maionese, poi diluirlo con un po' di brodo e con lo yogurt.
Correggere di sale e di pepe.Immergere una fetta alla volta di fesa di tacchino nella salsa
preparata e disponerle sul piatto da portata. Coprire con la salsa avanzata e guarnire a piacere.
Tenere in frigorifero fino al momento di servire.

P.S.
Tagliare a pezzi le verdure metterli in pentola a cuocere aggiungendo,acqua,
vino bianco,pepe nero in grani,alloro,la carne di tacchino e far cuocere 30 minuti.
Spegnere il fuoco e far raffreddare il tutto nel brodo, poi tritare le verdure a piccoli pezzi
a coltello,affettare la carne a fettine.
Preparare la salsa,nel mixer,il salmone a pezzi,
lo yogurt e frullare,aggiungere un pò di brodo vegetale,frullare,poi la maionese,ancora pochi secondi,
Prima di tagliare il salmone,fare le decorazioni con le formine tagliare dei pesci o ciò che si
ha o piace.Impiattare,le fettine immerse nella salsa,pomodorini,e fagiolini gia cotti.
La devo rifare e' molto buona!!!e' stata appezzata anche a casa di mamma Giovanna
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Re: Fesa di tacchino salmonata

Messaggioda anavlis » 22 lug 2011, 20:35

Ottimo piatto freddo, estivo :D Brava Annamaria!
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Re: Fesa di tacchino salmonata

Messaggioda marion » 24 lug 2011, 17:24

Grazie, ricetta intrigante!!!!!!!!! :fiori:
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