29 febbraio.

Spazio per chiacchiere in libertà

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis

29 febbraio.

Messaggioda Dida » 29 feb 2020, 9:08

Buongiorno. E siamo arrivati all'ultimo giorno del mese, mese da dimenticare per tante ragioni. Speriamo in marzo, il mio mese.
Oggi a pranzo filetto alla griglia con insalata di cavolo rosso per mio marito, fegatini al burro con cetrioli in agrodolce per me ed Halyna, come contorno poca parmigiana avanzata.
Stasera non so, vedremo cosa desiderera' il consorte.
Ultima modifica di Dida il 29 feb 2020, 9:52, modificato 1 volta in totale.
Daniela Mari Griner



In amore, come in cucina, ciò che è fatto troppo in fretta è fatto male.
Anonimo
Avatar utente
Dida
 
Messaggi: 2887
Iscritto il: 25 nov 2006, 16:04
Località: Casorezzo MI

Re: 29 febbraio.

Messaggioda misskelly » 29 feb 2020, 9:41

^kaffeetrinker^ Buon sabato ^kaffeetrinker^

oggi a pranzo per me bistecca ai ferri e insalata e per il maritino spaghetti con pomodorini e basilico. : Thumbup :

Giovanna ...e Spike
Avatar utente
misskelly
 
Messaggi: 1903
Iscritto il: 25 mar 2008, 17:45
Località: ISERNIA

Re: 29 febbraio.

Messaggioda Clara » 29 feb 2020, 10:35

BUON SABATO ^fleurs^

Leggo sempre bei menu, brave : Thumbup :

Noi oggi trippa, avviata ieri.
Stasera pizza .

Ben venga marzo, è anche il mio di mese, speriamo sia migliore.
In giardino stanno per fiorire la magnolia e la mimosa . :D
clara
***********
Avatar utente
Clara
MODERATORE
 
Messaggi: 7087
Iscritto il: 30 nov 2006, 18:46
Località: Rivoli/to

Re: 29 febbraio.

Messaggioda Dida » 29 feb 2020, 11:02

Noi trippa domani a pranzo, ne ho una scorta in freezer.
Daniela Mari Griner



In amore, come in cucina, ciò che è fatto troppo in fretta è fatto male.
Anonimo
Avatar utente
Dida
 
Messaggi: 2887
Iscritto il: 25 nov 2006, 16:04
Località: Casorezzo MI

Re: 29 febbraio.

Messaggioda miao » 29 feb 2020, 15:46

:fiori: buon pomeriggio
Da noi e andata col cavolo e riso integrale e insalatina mista , stasera abbiamo il pollo gia arrotolato con salvia e rosmarino in padella e insalata mista
Dobbiamo , soprattutto Lui mettersi a dieta che ha preso altri 2 kilo
Non posso cucinare niente exstra :sigh:
Pazienza la salute e più necessaria febbraio e stato il mio mese ,a parte tutto si e comportato bene : Thumbup : come temperature a tutte buona serata :saluto:
il mio blog
Siate sempre allegri!!
Annamaria
Avatar utente
miao
 
Messaggi: 4716
Iscritto il: 14 feb 2008, 8:17
Località: Caserta

Re: 29 febbraio.

Messaggioda TeresaV » 29 feb 2020, 18:45

Buonasera :D
qui oggi piove e fa freddo ma soprattutto è il vento forte a dare fastidio, così forte e così duraturo non si era mai visto.
Questa sera mangeremo pizza, i ragazzi ci restano male quando non la faccio, l’ho avviata ieri e l’ho messa in frigo, tra poco la porziono e attendo il raddoppio dei panetti.
Con la speranza di un marzo più tranquillo del mese che oggi si chiude, vi saluto e vi auguro buona serata :saluto:
Avatar utente
TeresaV
 
Messaggi: 1819
Iscritto il: 17 gen 2013, 6:44
Località: Bruxelles

Re: 29 febbraio.

Messaggioda miao » 29 feb 2020, 20:19

Ho tentato la pita stasera che ho farcito con salame e formaggio filantesperiamo di farla questa dieta ^sch^
20200229_185238.jpg

Alcune si sono gonfiate altre no mah :result^
il mio blog
Siate sempre allegri!!
Annamaria
Avatar utente
miao
 
Messaggi: 4716
Iscritto il: 14 feb 2008, 8:17
Località: Caserta

Re: 29 febbraio.

Messaggioda Clara » 29 feb 2020, 21:29

Insomma Annamaria, sei inarrestabile, ti lanci in qualsiasi sfida!
Anche il pane pita, brava : Thumbup :
Come hai proceduto? :D

Certo però che così la dieta non è facile : Blink : :lol:
clara
***********
Avatar utente
Clara
MODERATORE
 
Messaggi: 7087
Iscritto il: 30 nov 2006, 18:46
Località: Rivoli/to

Re: 29 febbraio.

Messaggioda miao » 29 feb 2020, 23:01

Clara ha scritto:Insomma Annamaria, sei inarrestabile, ti lanci in qualsiasi sfida!
Anche il pane pita, brava : Thumbup :
Come hai proceduto? :D

Certo però che così la dieta non è facile : Blink : :lol:

:lol:
La ricetta mezzokilo farina o
120 pasta madre rinfrescata 3 giorni fa
270g. Acqua
20g. Olio
15 grammi sale
Ho impastato e lasciato un oretta poi le palline
E fatto stare un altra oretta , col matterello ho steso ad un centimetro e infornato su placca a 250 gradi girati poi 8 minuti una l ho fatta in padella per provare ma, non mi e uscita devo fare pratica , ma ora e meglio di no :lol: gaetano ne ha mangiato un paio : Chessygrin :
il mio blog
Siate sempre allegri!!
Annamaria
Avatar utente
miao
 
Messaggi: 4716
Iscritto il: 14 feb 2008, 8:17
Località: Caserta


Torna a Il cavolo a merenda

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee