Ho fatto il labna....in casa!!

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Re: HO FATTO IL LABNA....IN CASA!!

Messaggioda Danidanidani » 26 mar 2010, 11:59

miao ha scritto:E' stupendo Dani :D provero' a rifarlo anch'io , D:Do appena ricomincio la produzione di yogurt fatto in casa,cosa ci hai spolverato sopra :|? *smk* :saluto:


...pepe nero :D :D :D
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Re: HO FATTO IL LABNA....IN CASA!!

Messaggioda Luciana_D » 26 mar 2010, 20:55

Danidanidani ha scritto:
miao ha scritto:E' stupendo Dani :D provero' a rifarlo anch'io , D:Do appena ricomincio la produzione di yogurt fatto in casa,cosa ci hai spolverato sopra :|? *smk* :saluto:


...pepe nero :D :D :D

Dani,che spettacolo :shock:
Adesso dovro' provare per forza perche' e' troppo allettante :D
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Re: HO FATTO IL LABNA....IN CASA!!

Messaggioda jane » 26 mar 2010, 21:47

Brava, Daniela, è bellissimo il tuo piatto..
domani la (lo) faro' con il yogurt grasso di Nico.. sono veramente troppo buoni..
:saluto:
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Re: HO FATTO IL LABNA....IN CASA!!

Messaggioda Sandra » 27 mar 2010, 18:46

jane ha scritto:Brava, Daniela, è bellissimo il tuo piatto..
domani la (lo) faro' con il yogurt grasso di Nico.. sono veramente troppo buoni..
:saluto:


Jane compera il latte di capra al super,aggiungi panna,fai lo yogurt, vedrai ancora piu' buona!!

Stupenda Dani!!!Quanti yogurt hai usato e quali?
E quando ne ho voglia faccio anche qualche foto:
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Re: HO FATTO IL LABNA....IN CASA!!

Messaggioda Danidanidani » 27 mar 2010, 18:54

Sandra ha scritto:Quanti yogurt hai usato e quali?


Sandra,ho usato 4 vasetti da 125 gr l'uno di yogurt "greco",marca Stuffer,cremosissimo e poco acido. :saluto: *smk*
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Re: HO FATTO IL LABNA....IN CASA!!

Messaggioda jane » 27 mar 2010, 22:56

Sandra ha scritto:
jane ha scritto:Brava, Daniela, è bellissimo il tuo piatto..
domani la (lo) faro' con il yogurt grasso di Nico.. sono veramente troppo buoni..
:saluto:


Jane compera il latte di capra al super,aggiungi panna,fai lo yogurt, vedrai ancora piu' buona!!

Stupenda Dani!!!Quanti yogurt hai usato e quali?


Grazie Sandra, lunedi provero' a trovare il latte di capra, non ho mai guardato se ne era ? (vicino a casa abbiamo intermarché o carrefour market..)
oggi l' ho fatto con due yogurt perché non mi ricordevo più se il marito aveva amato ?!!!! è ancora nel frigo...
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Re: HO FATTO IL LABNA....IN CASA!!

Messaggioda Luciana_D » 11 apr 2010, 12:57

Buonissima......ma cosa ve lo dico a fare D:Do
Denso e cremoso piu' del Philadelphia ... troppo buono.
La prossima volta faro' la versione light.

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Sono partita dallo yogurt fatto da me ma rinforzato con panna (nico docet mannaggia a lui)
    ingredienti:
  • Latte intero 1lt
  • panna 250gr
  • activia 120gr
poi ho proceduto con l'aggiunta di 1/2 cucchiaino di sale e messo a scolare il frigo per 24 ore.

Ne e' avanzato un barattolo di siero (credo almeno 3-400cc) che utilizzero' per fare un pane.
Vorrei provare la farina francese ble noir = grano saraceno ...... ma questa e' altra storia :lol:

Se si partisse con dello yogurt alla frutta ne risulterebbe il classico Fruttolo per i bambini.
Mamme provate :D
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Re: HO FATTO IL LABNA....IN CASA!!

Messaggioda Clara » 11 apr 2010, 13:23

Brava Luciana :D
Posso confermare che viene bene anche usando lo yogurt light, a bassa percentuale di grassi :D
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Re: HO FATTO IL LABNA....IN CASA!!

Messaggioda jane » 17 apr 2010, 22:26

Luciana :|? puoi dirmi dove è la ricetta del tuo pane ??? non so come si chiama ?? grazie in anticipo
domani faccio il labna... ma voglio... il tuo pane :D
*smk*
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Re: HO FATTO IL LABNA....IN CASA!!

Messaggioda Luciana_D » 19 apr 2010, 6:53

Luciana
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Re: HO FATTO IL LABNA....IN CASA!!

Messaggioda Roby » 22 apr 2010, 13:38

Preparato ieri pomeriggio, divorato oggi a pranzo! D:Do
L'ho preparato con lo yogurth greco ed è piaciuto anche a mia figlia philadelphia-dipendente: che soddisfazione <)> <)>
Grazie per avermi fatto conoscere questa delizia!
thank you
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"Dove andiamo?"
"Non lo so, ma dobbiamo andare"
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Re: HO FATTO IL LABNA....IN CASA!!

Messaggioda anavlis » 27 apr 2010, 17:27

sono andata indietro e praticamente lo avete fatto tutte, Daniela, Sandra...solo io no! :prrrr:
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Re: HO FATTO IL LABNA....IN CASA!!

Messaggioda Luciana_D » 27 apr 2010, 17:35

anavlis ha scritto:sono andata indietro e praticamente lo avete fatto tutte, Daniela, Sandra...solo io no! :prrrr:

:lol:
Silvana,lascia stare la versione extra carica e falla con il latte intero e basta.
Magari lascia 24ore a scolare in frigo e avrai comunque una densita' super :wink:
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Re: HO FATTO IL LABNA....IN CASA!!

Messaggioda anavlis » 2 mag 2010, 7:42

Grazie Luciana *smk*
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Re: HO FATTO IL LABNA....IN CASA!!

Messaggioda miao » 2 lug 2010, 7:53

<^UP^> <^UP^> Oggi vorrei riprovare a farlo con il restante yogurt, mi serviva un secondo e questo e' bello fresco QUI':idea:
:D Poi vorrei provare la pita greca..Qui' :oops: sono senza pane.. :wink: Che fonte inesauribile questo forum grazie *smk*
spero di riuscire, ho della caputo rossa regalatami da Elisabetta :D l'ultima volta che ci siamo viste a Napoli : Love : :saluto:
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Re: HO FATTO IL LABNA....IN CASA!!

Messaggioda miao » 5 lug 2010, 11:41

labna.JPG
:D Ho rifatto il labna e l'ho acompagnato con del pane simil pita greca :oops: sempre molto buono ..il labna :wink:
avevo delle formine reciclo di piccole caciottine, molto carine D:Do

:saluto:
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Re: HO FATTO IL LABNA....IN CASA!!

Messaggioda Luciana_D » 5 lug 2010, 13:40

Brava Annamaria :clap:
I tuoi pani mi sembrano riusciti bene e anche la Labna :D
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Re: HO FATTO IL LABNA....IN CASA!!

Messaggioda miao » 7 lug 2010, 12:35

GRAZIE *smk* , credo che c'e' ancora molto da migliorare per i pani :oops: riprovero' *smk*
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Re: HO FATTO IL LABNA....IN CASA!!

Messaggioda anavlis » 13 lug 2010, 15:42

Ho provato a farlo DUE volte, con latte di capra....non mi riesce!!! Dopo 4 giorni che sta a colare in frigo, è un poco poco più denso :sigh:
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Re: HO FATTO IL LABNA....IN CASA!!

Messaggioda Danidanidani » 13 lug 2010, 17:45

anavlis ha scritto:Ho provato a farlo DUE volte, con latte di capra....non mi riesce!!! Dopo 4 giorni che sta a colare in frigo, è un poco poco più denso :sigh:


Con yogurt di capra,spero...comunque compra lo yogurt greco,ci metti appena una punta di sale e lo metti a scolare in frigo....impossibile che non venga,a me dopo meno di 24 ore è già denso tipo philadelphia.Adesso voglio provare a tenerlo a scolare per 2 o 3 giorni...credo che dovrei ottenere un formaggetto più consistente. :saluto: *smk* *smk*
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