Ho fatto il labna....in casa!!

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Re: HO FATTO IL LABNA....IN CASA!!

Messaggioda Gaudia » 22 lug 2010, 21:20

L'ho fatto anch'io con yogurt greco al 2% di grassi: è molto buono;avevo un pò di verdure arrostite- zucchine e melanzane affettate e peperoni spellati e tagliati a falde- Ho spalmato sulle fette di verdure abbondante Labna condito con del pepe nero, e ho arrotolato. Li ho messi in piedi in un piatto su una base di insalatina. Un piatto freschissimo; grazie : Thumbup :
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Re: HO FATTO IL LABNA....IN CASA!!

Messaggioda Gaudia » 26 lug 2010, 14:56

Cilindri_di_peperoni_e_zucchine_con_Labna.jpg
cilindri e peperone
Peperoni_e_zucchine_con_Labna_in_sezione.jpg
peperoni zucchine e..
Ieri sera ho sagomato il Labna rimasto a mò di parallelepipedo, aiutandomi sempre con la garza, ho aggiunto del pepe nero e l'ho diviso in 2; uno l'ho messo sopra delle strisce di peperone arrostito, leggermente accavallate e l'altro pezzo sopra delle fette di zucchine arrostite anch'esse accavallate; ho arrotolato e condito con un filo di olio evo.Le zucchine e i peperoni li avevo messi prima a marinare con un pò di olio, uno spicchio di aglio schiacciato e delle foglie di basilico.


Questo Labna è una vera tentazione, mi piace troppo!
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Zucchine_con_Labna_in_sezione.jpg
Peperoni_con_Labna_in_sezione.jpg
Cilindro_di_peperoni_con_Labna.jpg
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Re: HO FATTO IL LABNA....IN CASA!!

Messaggioda miao » 26 lug 2010, 18:14

Splendida preparazione Gaudia :shock: ,molto invitante D:Do
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Re: HO FATTO IL LABNA....IN CASA!!

Messaggioda anavlis » 26 lug 2010, 18:47

Gaudia sono deliziosi :D :D :D
Ho delle zucchine e adesso corro ad arrostirle :wink:
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Re: Ho fatto il labna....in casa!!

Messaggioda Clara » 20 lug 2013, 14:09

E questo ve lo siete dimenticato? :D
Ieri al super mi è caduto l'occhio sul barattolone di yogurt neutro muller e mi è tornato prepotentemente in mente :D
Detto fatto, acquistato, è in frigo da ieri ed ora, già bello compatto, lo trasferisco in adeguato contenitore.
Semplice, economico e buono. Anche solo condito semplicemente con olio e pepe è una bontà :-P o :p: Ideale per la stagione :D

p.s.: visto che ci sono 5 pagine di post riassumo la semplice procedura, con yogurt già pronto

500 gr. di yogurt greco, o qualsiasi altro, purchè neutro, volendo anche light
mezzo cucchiaino di sale

mescolare bene il sale allo yogurt, porre in un colino con garza fine o telo inodore sopra un recipiente e mettere
in frigo a scolare per almeno 24 ore.
Trascorso il tempo ecco pronto un philadelphia naturale da usare come si vuole : Chessygrin :
clara
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Re: Ho fatto il labna....in casa!!

Messaggioda Luciana_D » 20 lug 2013, 21:06

Ottimo :clap: :clap: :clap:
giusto calerei un poco il sale :sad:
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In tutte le cose e' la passione che fa la differenza.
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Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioniQUI
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Re: Ho fatto il labna....in casa!!

Messaggioda Patriziaf » 31 lug 2013, 19:49

Luciana_D ha scritto:Ottimo :clap: :clap: :clap:
giusto calerei un poco il sale :sad:

fatto ma non fotografato,sono d'accordo con Luciana,con meno sale somiglia alla Philadelfia,con + sale,alla robiola :lol:
Comunque è molto buono. :clap:
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Re: Ho fatto il labna....in casa!!

Messaggioda miao » 22 ago 2013, 13:18

formaggio di yogurt.JPG
Ho replicato anch'io gia' due volte ma non riesco a mettere le foto ho comprato ancora yogurt greco :D mezzo kilo sta' volta era in offerta al famila D:Do
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Re: Ho fatto il labna....in casa!!

Messaggioda misskelly » 29 apr 2015, 21:23

labna.jpg
Labna
Ecco il mio...ottimo!!! preparato con Yogurt intero greco (10% di grassi) comprato a Lidl un secchiello da 1 kg.
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Re: Ho fatto il labna....in casa!!

Messaggioda miao » 2 mag 2015, 7:12

:-::! accipicchia Giovanna e' bellissimo :clap: :clap:
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Re: Ho fatto il labna....in casa!!

Messaggioda misskelly » 2 mag 2015, 17:35

miao ha scritto::-::! accipicchia Giovanna e' bellissimo :clap: :clap:


...grazie a voi!...sto imparando tante belle cosette...e chi lo compra più il Philadelphia, è talmente facile e genuino. :hi
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Re: Ho fatto il labna....in casa!!

Messaggioda Patriziaf » 2 mag 2015, 18:42

misskelly ha scritto:
miao ha scritto::-::! accipicchia Giovanna e' bellissimo :clap: :clap:


...grazie a voi!...sto imparando tante belle cosette...e chi lo compra più il Philadelphia, è talmente facile e genuino. :hi


io sono partita dallo yogurt fatto da me !
siccome lo volevo più cremoso, l'ho messo in un tovagliolo e fatto filtrare in frigo una notte. : Thumbup :
Ho comprato il latte Milbona come suggerisce Nico, ma quello fresco intero.ho ottenuto 600gr di yogurt cremoso.
Mi comprerò una mucchetta!!!!! :=:! :=:! :=:!
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Re: Ho fatto il labna....in casa!!

Messaggioda miao » 20 mag 2016, 13:45

Ho ripristinato la yogurtiera ,con del latte uht e una porzione di yogurt greco quello face 0 grassi spero che venga bene e poi lo faccio colare così riprovo stasera se è pronto : Love : adoro lo yogurt greco : Love :
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Re: Ho fatto il labna....in casa!!

Messaggioda miao » 18 mag 2022, 15:14

Porto su per rifarlo : Thumbup : :-P o :p:
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Re: Ho fatto il labna....in casa!!

Messaggioda Clara » 18 mag 2022, 17:25

Grazie Annamaria per averlo tirato su ,
è da tantissimo che non lo faccio , ora che me l'hai ricordato lo rifaccio.
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Re: Ho fatto il labna....in casa!!

Messaggioda misskelly » 21 mag 2022, 19:11

Grazie Annamaria...infatti mi sono ricordata di averlo fatto anche io all'epoca. : Thumbup :
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Re: Ho fatto il labna....in casa!!

Messaggioda miao » 21 mag 2022, 21:06

Giovanna e Clara, ho preso lo yogurt alla lidl Milbona ,senza grassi devo dire che ci è piaciuto molto oggi al posto della consueta ricotta buono :-P o :p:
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20220521_081855.jpg
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