
nella prima cottura quando si e' fatta la bolla , dopo, ho trovato difficile divederlo alcuni si sono rotti,poi ho fatto di nuovo cuocere, non e' bello e' la prima volta che lo faccio


Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da miao » 8 lug 2009, 19:52
da Sandra » 8 lug 2009, 20:41
da Clara » 8 lug 2009, 21:10
da miao » 8 lug 2009, 21:17
da cinzia cipri' » 8 lug 2009, 21:27
da Sandra » 9 lug 2009, 7:06
da Sandra » 9 lug 2009, 7:16
da miao » 9 lug 2009, 7:18
grazie ancoraLa ricetta c'é gia:millefogli con pane carasau Anche con suggerimenti e varianti
da PierCarla » 9 lug 2009, 9:33
da miao » 9 lug 2009, 10:10
da PierCarla » 9 lug 2009, 13:49
da miao » 9 lug 2009, 14:04
PierCarla ha scritto:Grazie Annamaria! Ho letto la ricetta e proverò!Quando non lo so, non ho mai tempo e quando cucino non ho più risultati decenti (già, perchè prima ero un grande chef
)
da anavlis » 22 set 2009, 10:05
da miao » 22 set 2009, 21:08
anavlis ha scritto:Brava Annamariami adotti?
da Sandra » 25 giu 2016, 9:50
da Sandra » 25 giu 2016, 9:53
da Sandra » 25 giu 2016, 14:19
da Rossella » 25 giu 2016, 15:25
da Sandra » 25 giu 2016, 17:46
da Sandra » 25 giu 2016, 18:04
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee