Farine alla Lidl

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Re: Farine alla Lidl

Messaggioda giornalista.cuoco » 19 ago 2009, 10:28

alexs ha scritto:ma io credo che tutto dipenda dalle quantità, noi in fabbrica usiamo regolarmente l'ammoniaca nei biscotti,

L'ammoniaca per dolci non è ammoniaca (viene detta così per il suo odore), ma bicarbonato (carbonato acido) di ammonio. L'ammoniaca è altra cosa (triidruro di azoto).
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Re: Farine alla Lidl

Messaggioda alexs » 19 ago 2009, 23:50

giornalista.cuoco ha scritto:
alexs ha scritto:ma io credo che tutto dipenda dalle quantità, noi in fabbrica usiamo regolarmente l'ammoniaca nei biscotti,

L'ammoniaca per dolci non è ammoniaca (viene detta così per il suo odore), ma bicarbonato (carbonato acido) di ammonio. L'ammoniaca è altra cosa (triidruro di azoto).

Ma guarda ora mi metti un attimo in crisi :|? però io ho il sacco dell' ammoniaca e quello del bicarbonato di ammonio e ci devo mettere tutti e due, ti garantisco che comunque è caustica tant'è che quando stiamo un po' di tempo a non impastare e torniamo a farlo per un po' di giorni abbiamo delle forti epistassi, oppure d'estate quando si suda sulle braccia ci vengono tutte piccole feritine, comunque lunedì torno al lavoro e leggo bene nel sacco la dicitura chimica
sorridi al mondo e vedrai che anche lui ti sorriderà!

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Re: Farine alla Lidl

Messaggioda giornalista.cuoco » 3 ott 2009, 16:03

alexs ha scritto:lunedì torno al lavoro e leggo bene nel sacco la dicitura chimica

Poi te ne sei dimenticata?
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Re: Farine alla Lidl

Messaggioda Sandra » 10 mar 2011, 19:10

provate questa!!!La trovate tutti!! :D E' un po' addizionata ma é ottima :D
E quando ne ho voglia faccio anche qualche foto:
http://www.flickr.com/photos/43807393@N00/
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