Farina molino Pasini

Dubbi, consigli, attrezzi & c

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis

Farina molino Pasini

Messaggioda CETTY » 18 mag 2013, 16:04

Qualcuno ha mai provato o conosce le farine del molino Pasini ?
CETTY
 
Messaggi: 405
Iscritto il: 21 nov 2012, 7:48

Re: Farina molino Pasini

Messaggioda Patriziaf » 19 mag 2013, 19:36

:no:
Patrizia
Avatar utente
Patriziaf
MODERATORE
 
Messaggi: 2635
Iscritto il: 22 lug 2012, 20:15
Località: Cisterna di Latina

Re: Farina molino Pasini

Messaggioda nicodvb » 28 mag 2013, 9:36

Luciana, e le è piaciuta per quanto ricordo. Ha un'ottima reputazione, ma purtroppo qui non si trova.
Che mondo sarebbe senza ricotta?
file excel con le ricette dei grandi lievitati: http://dl.dropbox.com/u/69660061/lievitati.xls
Avatar utente
nicodvb
 
Messaggi: 3048
Iscritto il: 23 dic 2008, 12:34
Località: Bologna

Re: Farina molino Pasini

Messaggioda CETTY » 28 mag 2013, 12:58

nicodvb ha scritto:Luciana, e le è piaciuta per quanto ricordo. Ha un'ottima reputazione, ma purtroppo qui non si trova.

Sai dirmi a cosa è più adatta?
CETTY
 
Messaggi: 405
Iscritto il: 21 nov 2012, 7:48

Re: Farina molino Pasini

Messaggioda nicodvb » 28 mag 2013, 13:18

CETTY ha scritto:
nicodvb ha scritto:Luciana, e le è piaciuta per quanto ricordo. Ha un'ottima reputazione, ma purtroppo qui non si trova.

Sai dirmi a cosa è più adatta?

ne fanno di vari tipi. Quella per lievitati (manitoba) è buona per i lievitati in genere.
Che mondo sarebbe senza ricotta?
file excel con le ricette dei grandi lievitati: http://dl.dropbox.com/u/69660061/lievitati.xls
Avatar utente
nicodvb
 
Messaggi: 3048
Iscritto il: 23 dic 2008, 12:34
Località: Bologna

Re: Farina molino Pasini

Messaggioda Luciana_D » 28 mag 2013, 21:00

nicodvb ha scritto:
CETTY ha scritto:
nicodvb ha scritto:Luciana, e le è piaciuta per quanto ricordo. Ha un'ottima reputazione, ma purtroppo qui non si trova.

Sai dirmi a cosa è più adatta?

ne fanno di vari tipi. Quella per lievitati (manitoba) è buona per i lievitati in genere.

Ma lo sai che l'esperienza Pasini non la ricordo??
deve essere stata anni luce fa :lol:
Luciana
In tutte le cose e' la passione che fa la differenza.
Testarda




Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioniQUI
Avatar utente
Luciana_D
MODERATORE
 
Messaggi: 11828
Iscritto il: 10 apr 2008, 18:24
Località: Pendolare tra Kuwait City e Velletri

Re: Farina molino Pasini

Messaggioda nicodvb » 29 mag 2013, 9:08

ricordo che me ne parlasti al telefono un paio d'anni fa. A proposito... *smk*
Che mondo sarebbe senza ricotta?
file excel con le ricette dei grandi lievitati: http://dl.dropbox.com/u/69660061/lievitati.xls
Avatar utente
nicodvb
 
Messaggi: 3048
Iscritto il: 23 dic 2008, 12:34
Località: Bologna


Torna a Carabattole e pignate

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee