Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da Pratolina » 7 mar 2007, 18:41
da imercola » 7 mar 2007, 18:44
da Rossella » 7 mar 2007, 19:05
da Currajet » 7 mar 2007, 22:14
da Pratolina » 7 mar 2007, 22:31
imercola ha scritto:come ti capisco!!!!!
da elisabetta » 8 mar 2007, 0:22
da imercola » 8 mar 2007, 3:43
da robertopotito » 8 mar 2007, 7:02
da Pratolina » 8 mar 2007, 17:56
elisabetta ha scritto:Allora l'hai trovata!
Con 14 gr di proteine è perfetta per i lievitati dolci, se riuscissi a saperne di più, che W ha, l'elasticità, saremmo certi che è una Manitoba o comunque una farina di forza.
da Pratolina » 8 mar 2007, 18:12
da robertopotito » 8 mar 2007, 18:30
Pratolina ha scritto:Imma, quel sito e' bellissimo! Grazie! Finalmente ho potuto avere tutte quelle complete informazioni di cui avevo bisogno ( e finalmente in italiano!!).
Pero' devi vedere bene, perche' io ho trovato una sola farina come la Manitoba. Stamani ho completato il tutto e ti posso dire con sicurezza questo: la compagnia King Arthur Flour ha una farina di forza che si chiama " Sir Lancelot Hi-Gluten Flour", contiene il 14.2% di proteine e non si trova in giro perche' e' una farina per fornai professionisti.
La vendono in confezioni di 3 pounds a poco piu' di 2 $, si puo' ordinare anche on line. Ma se vai dal tuo Publix a piangere in cinese con il manager addetto alle farine, sono sicura che te la fara' avere.
Scusate il lungo messaggio, ma magari ci sono altre persone che come me non sanno dove reperire la giusta farina per poter fare i famosi baba' di Elisabetta, non vi si puo' piu' rinunciare.
da Dida » 8 mar 2007, 18:31
da robertopotito » 9 mar 2007, 8:07
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee