
Rossella ha scritto:anavlis ha scritto:stupenda!!!!!mi piace tutto, teglia compresa e non parliamo del forno
Idem, quello è il mio sogno nel cassetto!!!
Cosa c'è in quella teglia a destra?
Pane

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da Clara » 26 gen 2015, 10:29
Rossella ha scritto:anavlis ha scritto:stupenda!!!!!mi piace tutto, teglia compresa e non parliamo del forno
Idem, quello è il mio sogno nel cassetto!!!
Cosa c'è in quella teglia a destra?
da mrb » 4 feb 2015, 17:03
da misskelly » 4 feb 2015, 18:30
mrb ha scritto:L'ho fatta anch'io ieri sera, seguendo la ricetta e modalità di cottura gentilmente suggerita da Benedetta Lugli. Ho soltanto messo olio extra vergine di oliva al posto di quello di semi e ho utilizzato una teglia di allumio. Il risultato è stato ottimo! Grazie moltissime! Da rifare assolutamente!
da mrb » 6 feb 2015, 15:00
da cinzia cipri' » 6 feb 2015, 19:11
da mrb » 6 feb 2015, 19:25
da cinzia cipri' » 6 feb 2015, 19:51
mrb ha scritto:cinzia cipri', io ho preparato la pastella come ho scritto nel messaggio precedente verso mezzogiorno, lasciando la ciotola (di vetro) scoperta e verso le 20:00 l'ho infornata. Una nota mia personale: quella che avanza, mangiata fredda il giorno dopo è super!
da Clara » 6 feb 2015, 20:56
da cinzia cipri' » 6 feb 2015, 22:07
da cinzia cipri' » 7 feb 2015, 19:38
da Clara » 8 feb 2015, 10:19
cinzia cipri' ha scritto:buonissima!
grazie a tutte per le vostre illuminazioni!
da cinzia cipri' » 8 feb 2015, 10:38
da imercola » 8 feb 2015, 10:43
da anavlis » 8 feb 2015, 11:24
imercola ha scritto:Nessuno ha postato una foto della farinata?!?
da Clara » 8 feb 2015, 11:33
anavlis ha scritto:imercola ha scritto:Nessuno ha postato una foto della farinata?!?
infatti
da imercola » 8 feb 2015, 12:15
Clara ha scritto:anavlis ha scritto:imercola ha scritto:Nessuno ha postato una foto della farinata?!?
infatti
Come no! E QUESTA cos'è?![]()
pagina 1
da anavlis » 8 feb 2015, 12:34
Clara ha scritto:anavlis ha scritto:imercola ha scritto:Nessuno ha postato una foto della farinata?!?
infatti
Come no! E QUESTA cos'è?![]()
pagina 1
da cinzia cipri' » 8 feb 2015, 13:09
da imercola » 8 feb 2015, 13:30
cinzia cipri' ha scritto:non ho avuto nemmeno il tempo di tirarla fuori dal forno!
Filo d'olio di particella 34 (tonda iblea) e via in pancia!
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee