maxsessantuno ha scritto:al posto della panna hai provato il latte di cocco? Lo trovi in lattine da 1 dl indovina dove?
ALL'ESSSSSSSSSSSSS......'NGA! tra le cose etniche.
Ciao
LAMAX61°
l'idea è partita da:
avere mezza faraona,
la ricetta di Stefania (la prossima volta GIURO la farò con i peperoni, appena trovo quelli di Targia)
mi intrigava il latte di cocco che ho trovato miracolosamenteeee (non hanno mai quello che cerco) da Cibus.
Ho infarinato i pezzetti di faraona, tagliati con l'osso, e rosolato - aggiunto l'ultima cipolla di giarratana e fatta rosalare - funghi porcini surgelati che avevo e latte di cocco. A fine cottura ho aggiunto granella di pistacchi di Bronte e spolverata di pepe nero, poco piccante ma molto profumato, gentilmente ricevuto in dono da Sandra a Vico Equense (fantastico aroma!!!!!).
Patate rosse pulite- tagliate a libro - e cotte per 7/8 minuti al micronde (le messe in un piatto piano, coperte con il domopac e bucherellato per fare uscire un poco il vapore).
Avevo un poco di burro al tartufo bianco e ne ho messo un poco sulla patata calda.