Sinceramente ho guardato in giro su google e ho trovato varie ricette con proporzioni abbastanza diverse tra latte, farina e uova, inoltre in alcune è previsto l'uso del burro in altre no: di conseguenza ho le idee piuttosto confuse.
In più anche il burro viene consigliato normale da alcuni o leggermente salato da altri.
La mia amica, che è stata in Bretagna, dice che è buono per la sua particolare consistenza: morbido e umido ma non mattone o colloso.
Io mi sono procurata buon burro nostrano e burro salato danese. in dispensa ho le prugne, non ho rum, che è quasi da tutti consigliato, (ma la mia amica dice che lei non lo sentiva) eventualmente riesco procurarmi latte intero da bollire non privato della sua panna.
Ah dimenticavo: tutte le ricette portano come tempo di cottura 1 ora a 180° circa ... e per un forno ventilato di conseguenza si dovrebbe abbassare almeno a 170°(???)
ecco è tutto quel che so...
Che dite posso provare a fare questo dolce bretone, mi aiutate... anche se non sono tanto abile con i dolci?
ciao e grazie fin d'ora
