Fajiatas di polloUna tortillas a testa almeno
IngredientiPollo tagliato a pezzetti piccoli circa 150 gr a testa
Peperoni rossi e verdi circa 3 se avrai 600 gr di carne
5/6 pomodori ben maturi pelati e tagliati a pezzetti
1 grossa cipolla
olio
paprika dolce se lo mangiano anche i tuoi fanciulli
Peperoncino di cayenna un pizzico
Un po’ di succo di limone se lo trovi verde
Sale
Tagliare i peperoni a striscioline poi in dadini.Tritare la cipolla.
Fare rinvenire prima la cipolla in un tegame con olio.Aggiungere poi i peperoni e farli confire, cuocere lentamente aggiungendo acqua.Aggiungere poi i pomodori e fare ancora cuocere lentamente.
In altra padella, fare rosolare i pezzetti di pollo in un po’ di olio ed aggiungere un po’ di limone.
Aggiungere poi il pollo alle verdure e mettere le spezie.Potrai cosi’ assaggiare ed aggiungerle a tuo gusto.Fai ancora cuocere piano per una ventina di minuti stando attenta non si asciughi.Sala , aggiungi ancora spezie se non sufficientemente saporito.
Servi con le tortillas , con guacamole se lo avrai preparato.Le tortillas devono essere calde.
Tieni a disposizione di chi ama il piccante del tabasco , lo potranno aggiungere preparandosi da soli le galette.
Puoi servire anche con formaggio grattugiato tipo cedar o gruviera.
NB. Se hai tempo é meglio marinare una mezz’oretta il pollo nel limone e spezie mettendo anche un po’ di aglio se vi piace.
Per il
Guacamole