Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da Rossella » 11 feb 2007, 20:18
da lella » 11 feb 2007, 20:22
da Dida » 12 feb 2007, 9:04
da pikkolin@ » 12 feb 2007, 9:46
da Barbara » 12 feb 2007, 11:59
da Clara » 12 feb 2007, 12:43
da Rossella » 13 feb 2007, 14:26
Clara ha scritto:Mi piacciono mi piacciono!
Bravissima come sempre
domandina: si possono sostituire strutto e olio con il burro?
da Barbara » 13 feb 2007, 16:09
Barbara ha scritto: ....potrei prepararli e cuocerli un giorno prima di consumarli? Grazie!
da Rossella » 13 feb 2007, 16:25
Barbara ha scritto:Barbara ha scritto: ....potrei prepararli e cuocerli un giorno prima di consumarli? Grazie!
da elisabetta » 14 feb 2007, 10:33
da Barbara » 14 feb 2007, 12:58
Rossella ha scritto:Barbara ha scritto:Barbara ha scritto: ....potrei prepararli e cuocerli un giorno prima di consumarli? Grazie!
scusami non mi ero accorta della tua richiesta, a detta dei ragazzi si sono mantenuti abbastanza bene, se ti fidi di loro
da Rossella » 5 mar 2016, 13:17
da Rossella » 5 mar 2016, 16:25
da TeresaV » 5 mar 2016, 19:49
da Rossella » 5 mar 2016, 20:42
TeresaV ha scritto:Wow, che belli questi fagottini, Ross!
Lo strutto e' mezzo cucchiaino?
da Clara » 6 mar 2016, 10:34
da Rossella » 6 mar 2016, 10:52
Clara ha scritto:Che cose meravigliose fate con i vostri agrumi !
Questi bellissimi fagottini non li ricordavo,
ma se li faccio con una marmellata, ad esempio quella di fragole o di pesche?
da Clara » 6 mar 2016, 12:15
Rossella ha scritto:Clara ha scritto:Che cose meravigliose fate con i vostri agrumi !
Questi bellissimi fagottini non li ricordavo,
ma se li faccio con una marmellata, ad esempio quella di fragole o di pesche?
Qualsiasi confettura va bene, aromatizza la pasta con le zeste di agrumi
da anavlis » 6 mar 2016, 12:43
da Rossella » 6 mar 2016, 13:35
Clara ha scritto:Rossella ha scritto:Clara ha scritto:Che cose meravigliose fate con i vostri agrumi !
Questi bellissimi fagottini non li ricordavo,
ma se li faccio con una marmellata, ad esempio quella di fragole o di pesche?
Qualsiasi confettura va bene, aromatizza la pasta con le zeste di agrumi
Grazie, già fatto l'impasto e messo in frigo
Unica sostituzione: al posto dell'olio 40gr di burro, la consistenza si presenta giusta, vedremo
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee