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da Luciana_D » 26 ott 2009, 20:16
da nicodvb » 26 ott 2009, 20:20
Luciana_D ha scritto:Latte quanto la dose -50gr e farina quanto la dose -50gr ma ho aggiunto due cucchiai.
Ho lavorato con una farina 12.7% proteine.Non ho manitoba
Ho messo in frigo e cerco di formare tra un paio di ore .
Temo che fino a domattina passa di lievitazione.
Avete lucidato con latte e acqua ? oppure niente?
da Luciana_D » 27 ott 2009, 6:36
da nicodvb » 27 ott 2009, 9:56
da Luciana_D » 27 ott 2009, 10:07
nicodvb ha scritto:Peccato per l'acidulo, ti sono venuti molto bene.
Forse il tuo lievito madre, anche sotto forma di poolish, è troppo per queste dosi di impasto e va ridotto.
In ogni caso bravissima, altro che semi disastro!
Che mi dici della consistenza? Sono sofficissimi come previsto?
da nicodvb » 27 ott 2009, 10:19
da nicodvb » 27 ott 2009, 10:26
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Steven Johnson - uno scambio di buone idee