Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da stroliga » 11 ott 2007, 15:39
da Rossella » 11 ott 2007, 17:08
stroliga ha scritto:Ricetta di Alessandra A., proprietaria e cuoca di un bar trattoria di paese.
Ingredienti:
25 di lievito di birra (che mi sembra esagerato ma non mi sono mai azzardata a diminuire)
da stroliga » 11 ott 2007, 17:15
da gatta » 11 ott 2007, 19:58
da Barbara » 12 ott 2007, 8:01
da Rossella » 12 ott 2007, 8:05
stroliga ha scritto:La pasta è sottile, in pratica non lievita quasi, molto leggera, non elastica, non croccante.
da imercola » 12 ott 2007, 14:13
da stroliga » 12 ott 2007, 14:19
imercola ha scritto:Domandina: cosa sono quelle delizie nella foto a destra dei fagottini? Grazie
da robertopotito » 23 ott 2007, 7:36
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee