Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da Juanas » 6 set 2008, 11:39
da Rossella » 6 set 2008, 11:44
da Danidanidani » 6 set 2008, 11:52
da Juanas » 6 set 2008, 11:54
da Clara » 7 set 2008, 9:27
da Juanas » 7 set 2008, 9:29
da Donna » 7 set 2008, 19:08
da Clara » 7 set 2008, 20:51
Donna ha scritto:Nonna Ivana..da noi si fanno rigorosamente al cucchiaio..qui al Sud siamo fissati con la pasta al cucchiaio!
da Donna » 8 set 2008, 11:51
Clara ha scritto:Donna ha scritto:Nonna Ivana..da noi si fanno rigorosamente al cucchiaio..qui al Sud siamo fissati con la pasta al cucchiaio!
Cioè ?
Fatti stasera, spaghetti e fagiolini e pomodori del mio orto, buoni buoni
da Juanas » 8 set 2008, 12:24
da cinzia cipri' » 10 set 2008, 14:34
da rosanna » 10 set 2008, 14:41
da cinzia cipri' » 10 set 2008, 14:56
rosanna ha scritto:penso che il pomodoro fresco sia preferibile, è meno forte. la salsa passata finisce col prevalere e coprire il gusto dei fagiolini, che sono già delicati.
da Juanas » 10 set 2008, 15:17
da cinzia cipri' » 6 apr 2010, 18:58
da cinzia cipri' » 12 ago 2017, 13:56
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee