ricordare l'essenza che mi aveva donato Silvana da aggiungere nei dolci, meravigliosa!
Ho trovato sul web questo video, chiedo a Silvana se è attendibile per poterlo realizzare.
Se sì mi attrezzo

A me però più che un olio sembrava uno sciroppo denso

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da Clara » 27 mag 2018, 16:19
da anavlis » 28 mag 2018, 11:35
da anavlis » 28 mag 2018, 14:11
Clara ha scritto:Grazie Silvana![]()
Il mio gelsomino è questogelsomino 2.JPG
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee