Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis
da maxsessantuno » 20 apr 2007, 11:25
da luvi » 20 apr 2007, 11:39
da Clara » 20 apr 2007, 13:28
da maxsessantuno » 20 apr 2007, 16:54
da maxsessantuno » 20 apr 2007, 22:53
Clara ha scritto:E noi ti abbiamo dato anche le torte, tò![]()
da ddaniela » 21 apr 2007, 9:03
maxsessantuno ha scritto:Clara ha scritto:E noi ti abbiamo dato anche le torte, tò![]()
Non è che poi finisce a torte in faccia vero?![]()
![]()
Ciao a tutti e grazie cmq.
LA MAX61°
da Barbara » 28 giu 2007, 11:06
maxsessantuno ha scritto:....
Cuocere fino ad ottenere uno sciroppo che, una volta raffreddato andrà unito a 70 gr. di panna montata e 2 tuorli.
....
Infornare per altri 20 minuti la crostata fino a quando la farcia si sarà rappresa e le fette di ananas leggermente caramellate.
da elvira » 28 giu 2007, 11:30
da Silvia » 28 giu 2007, 11:44
elvira ha scritto:Ma una torta con pasta frolla, ananas e panna che non sia una crostata ( e se vuoi che non preveda l'uso del forno) non la vuoi?
da elvira » 28 giu 2007, 21:28
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee