° ENSEIMADAS

Pane e Lievitati - Il club dei Panificatori

Moderatori: Clara, Sandra, Luciana_D, TeresaV, anavlis

Re: Ensaimadas (Spagna )

Messaggioda Rossella » 12 giu 2008, 17:50

eliabel ha scritto:Questa è la traduzione.

RECETA DE MIGUEL

Impasto dolce di Mallorca


GRAZIEEEEEEE *smk* *smk* *smk*
Immagine

Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioni QUI
Avatar utente
Rossella
AMMINISTRATORE
 
Messaggi: 14287
Iscritto il: 4 ago 2006, 8:13
Località: Caltagirone

Re: Ensaimadas (Spagna )

Messaggioda eliabel » 14 giu 2008, 18:46

Prego, Rossella. La ricetta di Miguel mi sembra un po strana. Io ho trovato un'altra ricetta nel livro clasico de la cucina spagnola Manual clasico de cocina. El recetario de 1950 con la cocina de siempre di Ana Maria Herrera, ma parto a Spagna domani ed io non ho il tempo oggi di fare la traduzione. Dopo ritornare, scrivo la ricetta di Ana Maria Herrera.
eliabel
 
Messaggi: 19
Iscritto il: 30 mag 2008, 21:56

Re: Ensaimadas (Spagna )

Messaggioda Rossella » 15 giu 2008, 8:38

Grazie eliabel, non c'è fretta.. sei sempre tanto gentile *smk*
Immagine

Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioni QUI
Avatar utente
Rossella
AMMINISTRATORE
 
Messaggi: 14287
Iscritto il: 4 ago 2006, 8:13
Località: Caltagirone

Re: ° ENSEIMADAS

Messaggioda Rossella » 28 apr 2014, 6:23



Immagine

Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioni QUI
Avatar utente
Rossella
AMMINISTRATORE
 
Messaggi: 14287
Iscritto il: 4 ago 2006, 8:13
Località: Caltagirone

Re: ° ENSEIMADAS

Messaggioda CETTY » 29 apr 2014, 20:34

Scusate ma è tutto strutto quello che spalmano? :|?
CETTY
 
Messaggi: 396
Iscritto il: 21 nov 2012, 7:48

Re: ° ENSEIMADAS

Messaggioda Rossella » 30 apr 2014, 3:49

CETTY ha scritto:Scusate ma è tutto strutto quello che spalmano? :|?

Si : Chessygrin :
Immagine

Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioni QUI
Avatar utente
Rossella
AMMINISTRATORE
 
Messaggi: 14287
Iscritto il: 4 ago 2006, 8:13
Località: Caltagirone

Precedente

Torna a Chi va al mulino...s'infarina

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee