Eliche peperoni e speck (GPF)

Ricette

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis

Eliche peperoni e speck (GPF)

Messaggioda brilly » 24 lug 2007, 15:27

400gr eliche, 100gr speck, 80gr di parmigiano a scaglie, 4 pomodori maturi, 2 peperoni, 1 melanzana olio, sale, pepe
Lessate la pasta in abbondante acqua salata, condite con un po' d'olio e lasciatela raffreddare. Arrostite i peperoni, spellate e tagliate a striscioline. Tagliate a dadini lo speck e a cubetti i pomodori spellato e privati dei semi e dell'acqua di vegetazione, grigliate la melanzana e poi a striscioline. Condite la pasta con i peperoni, lo speck, i pomodori, melanzana le scaglie di parmigiano reggiano e un'abbondante macinata di pepe nero.
Avatar utente
brilly
 
Messaggi: 98
Iscritto il: 25 nov 2006, 18:20
Località: castellammare di stabia (na)

Messaggioda imercola » 24 lug 2007, 16:35

Buonissima Carmen!!!! GRazie *smk* !!!!
Si dice che l'appetito vien mangiando, ma in realta' viene a star digiuni. (Toto')

Imma

Il mio blog: http://www.caffeinefor2.blogspot.com

Le mie foto: http://www.flickr.com/photos/8639796@N05/
Avatar utente
imercola
 
Messaggi: 935
Iscritto il: 25 nov 2006, 16:42
Località: Westhill, Scozia

Re: Eliche peperoni e speck (GPF)

Messaggioda Typone » 24 lug 2007, 18:35

brilly ha scritto:400gr eliche, 100gr speck, 80gr di parmigiano a scaglie, 4 pomodori maturi, 2 peperoni, 1 melanzana olio, sale, pepe
Lessate la pasta in abbondante acqua salata, condite con un po' d'olio e lasciatela raffreddare. Arrostite i peperoni, spellate e tagliate a striscioline. Tagliate a dadini lo speck e a cubetti i pomodori spellato e privati dei semi e dell'acqua di vegetazione, grigliate la melanzana e poi a striscioline. Condite la pasta con i peperoni, lo speck, i pomodori, melanzana le scaglie di parmigiano reggiano e un'abbondante macinata di pepe nero.

Grazie carmen, sembra molto buona questa ricetta... :wink:

T.
Typone
 

Messaggioda brilly » 24 lug 2007, 18:44

merçi TY :oops:
Avatar utente
brilly
 
Messaggi: 98
Iscritto il: 25 nov 2006, 18:20
Località: castellammare di stabia (na)


Torna a Dalla padella alla brace

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee