Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da Liliana88 » 12 nov 2014, 14:44
da TeresaV » 12 nov 2014, 15:36
da Liliana88 » 12 nov 2014, 20:18
TeresaV ha scritto:Ciao Liliana,
benvenuta in PanPerFocaccia
Da dove scrivi?
Ciao
PS: Nella sezione intitolata "Chi va al mulino si infarina" troverai lievitati meravigliosi e tanti consigli delle signore esperte del forum!
da Rossella » 12 nov 2014, 22:00
da Liliana88 » 12 nov 2014, 22:04
Rossella ha scritto:Ciao LIliana, benvenuta
da politiz29 » 13 nov 2014, 11:10
da anavlis » 13 nov 2014, 18:10
da Liliana88 » 13 nov 2014, 19:26
anavlis ha scritto:Liliana benvenuta buttati subito su qualche ricetta, quella che preferisci, così rompi il ghiaccio e cominci ad interagire con noi
da Rossella » 13 nov 2014, 21:18
Liliana88 ha scritto:anavlis ha scritto:Liliana benvenuta buttati subito su qualche ricetta, quella che preferisci, così rompi il ghiaccio e cominci ad interagire con noi
Grazie anavlis per il
oggi ho provato , ma non so come inserire le foto
da Luciana_D » 14 nov 2014, 15:10
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee