Eccomi

Presentazioni dei nuovi utenti -

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf

Eccomi

Messaggioda giove » 20 mar 2013, 21:18

Ciao a tutti/e
Iscritto ieri
Vi seguirò soprattutto
Avatar utente
giove
 
Messaggi: 20
Iscritto il: 19 mar 2013, 15:56

Re: Eccomi

Messaggioda Clara » 20 mar 2013, 21:58

Benvenuto Giove :D
Una presentazione che è quasi un telegramma :D Parlaci un po' di te che siamo curiose/i :D
clara
***********
Avatar utente
Clara
MODERATORE
 
Messaggi: 6805
Iscritto il: 30 nov 2006, 18:46
Località: Rivoli/to

Re: Eccomi

Messaggioda Luciana_D » 21 mar 2013, 6:30

Per Giove ! Benvenuto !! :clap: :clap: :clap:
Luciana
In tutte le cose e' la passione che fa la differenza.
Testarda




Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioniQUI
Avatar utente
Luciana_D
MODERATORE
 
Messaggi: 10739
Iscritto il: 10 apr 2008, 18:24
Località: Pendolare tra Kuwait City e Velletri

Re: Eccomi

Messaggioda Rossella » 21 mar 2013, 6:48

Luciana_D ha scritto:Per Giove ! Benvenuto !! :clap: :clap: :clap:


e per tutti gli dei !!! : Chessygrin :

giove ha scritto:Ciao a tutti/e
Iscritto ieri
Vi seguirò soprattutto

Questo può farci piacere :D , ma lo scambio dov'è?
Immagine

Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioni QUI
Avatar utente
Rossella
AMMINISTRATORE
 
Messaggi: 11261
Iscritto il: 4 ago 2006, 8:13
Località: Caltagirone

Re: Eccomi

Messaggioda giove » 21 mar 2013, 10:12

Grazie per il benvenuto

Mi fa piacere parlare di cucina con voi.
Io che fino a qualche anno fa non sapevo nemmeno rompere un uovo.
Adesso ho raggiunto discreti risultati con i lievitati. Da qualche anno mi sono messo ad impastare e sono venuti fuori dei risultati apprezzabili.
Pizza sia tonda napoletana che in teglia, calzoni, ripieni.....e poi ultimamente anche babà, brioches....e domenica scorsa per la prima volta la colomba....
Insomma di argomenti ne avrei.
A presto
Avatar utente
giove
 
Messaggi: 20
Iscritto il: 19 mar 2013, 15:56

Re: Eccomi

Messaggioda Luciana_D » 21 mar 2013, 11:40

giove ha scritto:Grazie per il benvenuto

Mi fa piacere parlare di cucina con voi.
Io che fino a qualche anno fa non sapevo nemmeno rompere un uovo.
Adesso ho raggiunto discreti risultati con i lievitati. Da qualche anno mi sono messo ad impastare e sono venuti fuori dei risultati apprezzabili.
Pizza sia tonda napoletana che in teglia, calzoni, ripieni.....e poi ultimamente anche babà, brioches....e domenica scorsa per la prima volta la colomba....
Insomma di argomenti ne avrei.
A presto

Mostraci qualcosa :=:!
Luciana
In tutte le cose e' la passione che fa la differenza.
Testarda




Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioniQUI
Avatar utente
Luciana_D
MODERATORE
 
Messaggi: 10739
Iscritto il: 10 apr 2008, 18:24
Località: Pendolare tra Kuwait City e Velletri

Re: Eccomi

Messaggioda Rossella » 21 mar 2013, 14:02

giove ha scritto:Grazie per il benvenuto

Mi fa piacere parlare di cucina con voi.
Io che fino a qualche anno fa non sapevo nemmeno rompere un uovo.
Adesso ho raggiunto discreti risultati con i lievitati. Da qualche anno mi sono messo ad impastare e sono venuti fuori dei risultati apprezzabili.
Pizza sia tonda napoletana che in teglia, calzoni, ripieni.....e poi ultimamente anche babà, brioches....e domenica scorsa per la prima volta la colomba....
Insomma di argomenti ne avrei.
A presto

Cosa aspetti a entrare nella stanza dedicata? :D
Immagine

Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioni QUI
Avatar utente
Rossella
AMMINISTRATORE
 
Messaggi: 11261
Iscritto il: 4 ago 2006, 8:13
Località: Caltagirone

Re: Eccomi

Messaggioda giove » 21 mar 2013, 17:32

Fatto....
Ho postato la foto del baba con relativa ricetta e poi ho messo anche la mia foto in avatar.
Avatar utente
giove
 
Messaggi: 20
Iscritto il: 19 mar 2013, 15:56

Re: Eccomi

Messaggioda Rossella » 21 mar 2013, 18:44

giove ha scritto:Fatto....
Ho postato la foto del baba con relativa ricetta e poi ho messo anche la mia foto in avatar.

Grazie, vado a leggerti :wink:
Il tuo nome ? :D
Immagine

Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioni QUI
Avatar utente
Rossella
AMMINISTRATORE
 
Messaggi: 11261
Iscritto il: 4 ago 2006, 8:13
Località: Caltagirone

Re: Eccomi

Messaggioda giove » 21 mar 2013, 19:55

Rossella ha scritto:
giove ha scritto:Fatto....
Ho postato la foto del baba con relativa ricetta e poi ho messo anche la mia foto in avatar.

Grazie, vado a leggerti :wink:
Il tuo nome ? :D


Giovanni
:cin cin:
Avatar utente
giove
 
Messaggi: 20
Iscritto il: 19 mar 2013, 15:56

Re: Eccomi

Messaggioda FlaviaR » 22 mar 2013, 9:28

Benvenuto :D
Flavia
Avatar utente
FlaviaR
 
Messaggi: 51
Iscritto il: 9 mag 2011, 17:35
Località: Catania

Re: Eccomi

Messaggioda anavlis » 22 mar 2013, 11:45

Ciao Giovanni :D : Welcome :
origini campane, giusto? ho già visto il babà che hai inserito e mi piace, lo proverò!
Qui, troverai colombe per tutti i gusti :lol: :lol: :lol: dai un'occhiate. Tu a quale ricetta hai fatto riferimento?
silvana


L’ironia è una dichiarazione di dignità, un’affermazione della superiorità dell’uomo su ciò che gli capita. (Romain Gary)
Avatar utente
anavlis
MODERATORE
 
Messaggi: 10121
Iscritto il: 8 apr 2007, 8:38
Località: palermo

Re: Eccomi

Messaggioda titione06 » 22 mar 2013, 13:56

:saluto: benvenuti GIOVANNI :D
Christiane
titione06
 
Messaggi: 708
Iscritto il: 25 nov 2010, 18:04
Località: BIOT in FRANCIA

Re: Eccomi

Messaggioda Marghe » 22 mar 2013, 15:47

Ciao Giovanni !!
Margherita
Marghe
 
Messaggi: 784
Iscritto il: 20 feb 2007, 9:29
Località: Milano

Re: Eccomi

Messaggioda susyvil » 3 apr 2013, 12:14

Benvenuto!!!! :D
Assunta
" Cucinare è un modo di dare"- ( Michel Bourdin)
http://www.lacuocadentro.com
Avatar utente
susyvil
 
Messaggi: 2526
Iscritto il: 25 ago 2009, 17:29
Località: Villammare (SA)


Torna a Aggiungi un posto a tavola

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee