Eccomi qui!

Presentazioni dei nuovi utenti -

Moderatori: Clara, Sandra, Luciana_D, Patriziaf, anavlis, Donna

Eccomi qui!

Messaggioda Simonecorraine » 27 giu 2015, 22:29

Salve a tutti, mi chiamo Simone e ho 28 anni.
Mi appresto a diventare cuoco professionista : Chef : e sono molto appassionato di tutto ciò che lievita :D
Spero di imparare molto anche da voi, che mi potrete insegnare davvero tanto!

Buona cucina a tutti! ^fleurs^
Simonecorraine
 
Messaggi: 1
Iscritto il: 27 giu 2015, 10:05

Re: Eccomi qui!

Messaggioda Clara » 28 giu 2015, 10:01

Benvenuto Simone :D

Visto che stai per diventare cuoco avrai tantissime ricette che spero vorrai condividere anche con noi :D
clara
***********
Non demordete mai dalle vostre idee. Se ne siete convinti mantenetele fino all'ultimo.
"Che le vostre risposte siano sì - no" e soprattutto non cercate di spiegare il sì e il no perchè ogni spiegazione è già un compromesso. Camilleri
Avatar utente
Clara
MODERATORE
 
Messaggi: 7071
Iscritto il: 30 nov 2006, 18:46
Località: Rivoli/to

Re: Eccomi qui!

Messaggioda Luciana_D » 28 giu 2015, 18:22

Benvenuto :saluto:
Luciana
In tutte le cose e' la passione che fa la differenza.
Testarda




Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioniQUI
Avatar utente
Luciana_D
MODERATORE
 
Messaggi: 11999
Iscritto il: 10 apr 2008, 18:24
Località: Pendolare tra Kuwait City e Velletri

Re: Eccomi qui!

Messaggioda Patriziaf » 28 giu 2015, 20:08

^fleurs^ Ben arrivato Simone!
Patrizia
Avatar utente
Patriziaf
MODERATORE
 
Messaggi: 3201
Iscritto il: 22 lug 2012, 20:15
Località: Cisterna di Latina

Re: Eccomi qui!

Messaggioda Rossella » 29 giu 2015, 19:30

Simonecorraine ha scritto:Salve a tutti, mi chiamo Simone e ho 28 anni.
Mi appresto a diventare cuoco professionista : Chef : e sono molto appassionato di tutto ciò che lievita :D
Spero di imparare molto anche da voi, che mi potrete insegnare davvero tanto!

Buona cucina a tutti! ^fleurs^

Stupendo Simone, da dove vuoi iniziare?
Nel darti il benvenuto, ti aspettiamo nelle stanze dedicate :wink:
Immagine

Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioni QUI
Avatar utente
Rossella
AMMINISTRATORE
 
Messaggi: 12467
Iscritto il: 4 ago 2006, 8:13
Località: Caltagirone

Re: Eccomi qui!

Messaggioda anavlis » 1 lug 2015, 11:54

: Welcome : aspetto presto una ricetta d'ingresso :wink:
silvana


L’ironia è una dichiarazione di dignità, un’affermazione della superiorità dell’uomo su ciò che gli capita. (Romain Gary)
Avatar utente
anavlis
MODERATORE
 
Messaggi: 11522
Iscritto il: 8 apr 2007, 8:38
Località: palermo


Torna a Aggiungi un posto a tavola

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee