Grazie mille per l'aiuto, naturalmente condividerò la ricetta appena la provo ;)


Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis
da Claudia82 » 27 gen 2009, 21:04
da nicodvb » 27 gen 2009, 22:50
da Luciana_D » 28 gen 2009, 8:09
Claudia82 ha scritto:navigando ho trovato la ricetta per preparare dei panini sfiziosi, vorrei provarla ma essendo scritta in francese non so quale sia la differenza tra farine de blé complet (farina di granpo tenero se non sbaglio)e farine blanche...sarà la differenza tra 0 e 00 oppure tra 00 e manitoba?
Grazie mille per l'aiuto, naturalmente condividerò la ricetta appena la provo ;)![]()
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee