Dubbio: congelazione panini al latte

Dubbi, consigli, attrezzi & c

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis

Dubbio: congelazione panini al latte

Messaggioda bdionisi » 29 set 2008, 10:50

sto organizzando la festa di compleanno del mio bambino che compie 4 anni, tra le altre cose, preparo dei panini con affettati vari, i panini li posso fare prima e congelarli appena cotti? grazie dell'aiuto
Barbara
Avatar utente
bdionisi
 
Messaggi: 72
Iscritto il: 3 apr 2007, 12:07
Località: Ciampino

Re: Dubbio: congelazione panini al latte

Messaggioda cinzia cipri' » 29 set 2008, 13:22

bdionisi ha scritto:sto organizzando la festa di compleanno del mio bambino che compie 4 anni, tra le altre cose, preparo dei panini con affettati vari, i panini li posso fare prima e congelarli appena cotti? grazie dell'aiuto

la resa non e' esattamente la stessa, ma io spesso congelo le brioche quando le porto su da Palermo.
Penso che tu possa farlo senza grossi problemi, pero' ripeto: un po' si perde in morbidezza
Avatar utente
cinzia cipri'
 
Messaggi: 6231
Iscritto il: 27 mar 2008, 12:03
Località: Palermo

Re: Dubbio: congelazione panini al latte

Messaggioda Rossella » 29 set 2008, 18:24

bdionisi ha scritto:sto organizzando la festa di compleanno del mio bambino che compie 4 anni, tra le altre cose, preparo dei panini con affettati vari, i panini li posso fare prima e congelarli appena cotti? grazie dell'aiuto

molti leggo che fanno cosi, personalmente preferisco congelare le brioches dopo la formatura,le lascio puntare un pochino e poi via nel surgelatore,quando mi servono, la sera le metto nella teglia del forno, al mattino sono pronte per andare in forno!
Immagine

Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioni QUI
Avatar utente
Rossella
AMMINISTRATORE
 
Messaggi: 12648
Iscritto il: 4 ago 2006, 8:13
Località: Caltagirone

Re: Dubbio: congelazione panini al latte

Messaggioda bdionisi » 29 set 2008, 20:11

grazie, malgrado perda un po' in morbidezza preferirei surgerarli da cotti piuttosto che da crudi :D
Barbara
Avatar utente
bdionisi
 
Messaggi: 72
Iscritto il: 3 apr 2007, 12:07
Località: Ciampino


Torna a Carabattole e pignate

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee