Dopo il festival delle insalate, quello del riso freddo

Ricette

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis

Messaggioda Eledigi » 28 giu 2007, 9:16

Che ne dite di farro freddo?
Mescolato a un saute' di zucchine e cipolle rosse a piccoli dadini cotte con un po' di curry, cubettini di asiago, pinoli e servito tiepido in un guscio di brisée.
Avatar utente
Eledigi
 
Messaggi: 285
Iscritto il: 25 nov 2006, 16:05
Località: Macerata

Messaggioda elvira » 28 giu 2007, 11:12

Eledigi ha scritto:Che ne dite di farro freddo?
Mescolato a un saute' di zucchine e cipolle rosse a piccoli dadini cotte con un po' di curry, cubettini di asiago, pinoli e servito tiepido in un guscio di brisée.

Buonissimo, ma anche servito direttamente nel mio piatto se vuoi!!!
elvira
 
Messaggi: 281
Iscritto il: 27 nov 2006, 10:17
Località: MARZANO(PV)

Messaggioda Typone » 25 lug 2007, 20:11

Altre ricette di riso freddo?
Questo caldo ispira freschezza...

:wink:

T.
Typone
 

Precedente

Torna a Dalla padella alla brace

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee