E' domenica 17 settembre.

Spazio per chiacchiere in libertà

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf

E' domenica 17 settembre.

Messaggioda Dida » 17 set 2023, 9:05

Buongiorno e buona domenica. Oggi mi sono alzata un po' piu' tardi, mio marito dorme ancora, ieri sera era stanchissimo.
Oggi giornata di relax, spero. Domani avremo una giornata impegnativa.
Oggi a pranzo orata al cartoccio al forno con contorno di insalata del contadino.
Stasera non so, forse apericena.
Daniela Mari Griner



In amore, come in cucina, ciò che è fatto troppo in fretta è fatto male.
Anonimo
Avatar utente
Dida
 
Messaggi: 3936
Iscritto il: 25 nov 2006, 16:04
Località: Casorezzo MI

Re: E' domenica 17 settembre.

Messaggioda Clara » 17 set 2023, 10:12

BUONA DOMENICA ^fleurs^

Grigetto anche oggi :confused:

A pranzo baccalà con polenta, ci sta.

Ieri alla fine ho impastato la sardenaira sfruttando il forno che Silvano
ha acceso per bruciare anche sterpaglie.
clara
***********
Avatar utente
Clara
MODERATORE
 
Messaggi: 7571
Iscritto il: 30 nov 2006, 18:46
Località: Rivoli/to

Re: E' domenica 17 settembre.

Messaggioda anavlis » 17 set 2023, 11:18

Buona domenica
Oggi si mangiano i resti del pranzo di ieri che è stato molto gradito.
La torta Savoia di cm 26 è pressoché finita!
È buonissima ma io mi rifiuto di scriverci sopra "Savoia"
silvana


L’ironia è una dichiarazione di dignità, un’affermazione della superiorità dell’uomo su ciò che gli capita. (Romain Gary)
Avatar utente
anavlis
MODERATORE
 
Messaggi: 10849
Iscritto il: 8 apr 2007, 8:38
Località: palermo

Re: E' domenica 17 settembre.

Messaggioda TeresaV » 17 set 2023, 19:59

Buonasera,

Silvana, fai bene! Oltretutto la scritta non aggiunge niente al gusto! :ahaha: :ahaha: :ahaha:

Giornata nuvolosa e umida, 27* di quelle fastidiose con le nubi basse. Stasera infatti è pieno di zanzare, mai viste tante zanzare a Parigi. :shock:

Abbiamo mangiato ravioli ricotta e spinaci, poi salsiccia e peperoni. Vin santo e ciambelline (al vino per dessert. Tutto comperato ieri alla cooperativa laziale, prezzi corretti e non da gioielleria come fanno in genere all’estero con i prodotti italiani. Purtroppo però è lontano da casa, quindi, ci andrò sporadicamente. Ho trovato perfino la ricotta di pecora laziale, ottima!

Buonanotte :saluto:
Avatar utente
TeresaV
 
Messaggi: 2975
Iscritto il: 17 gen 2013, 6:44
Località: Bruxelles


Torna a Il cavolo a merenda

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee