Domenica 22 novembre

Spazio per chiacchiere in libertà

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis

Domenica 22 novembre

Messaggioda Clara » 22 nov 2020, 9:45

BUONA DOMENICA ^fleurs^

E siamo sotto zero :confused:

Dall'orto cominciano ad arrivare le verdure invernali
cavoli, verze e broccoletti, radicchio rosso e finocchi.

A pranzo filetti di merluzzo in pastella e fritti, carciofi e finocchi.
clara
***********
Avatar utente
Clara
MODERATORE
 
Messaggi: 7431
Iscritto il: 30 nov 2006, 18:46
Località: Rivoli/to

Re: Domenica 22 novembre

Messaggioda Dida » 22 nov 2020, 10:23

Buona domenica. Anche qui si raccolgono le verdure invernali, ottimi i finocchi, ne abbiamo piantati tanti.
Oggi a pranzo casseula fatta ieri. Stasera avanzi di pizze e prosciutto crudo.
Allegati
IMG_20201122_121813.jpg
Ultima modifica di Dida il 22 nov 2020, 13:03, modificato 1 volta in totale.
Daniela Mari Griner



In amore, come in cucina, ciò che è fatto troppo in fretta è fatto male.
Anonimo
Avatar utente
Dida
 
Messaggi: 3242
Iscritto il: 25 nov 2006, 16:04
Località: Casorezzo MI

Re: Domenica 22 novembre

Messaggioda Marghe » 22 nov 2020, 10:35

Buongiorno.
Prima brinata anche da me !
Oggi pastasciutta con ragù di carne e contorno spinaci.
Stasera pesce e contorno.
Che buoni i vostri menù Clara e Dida !
Margherita
Avatar utente
Marghe
 
Messaggi: 359
Iscritto il: 20 feb 2007, 9:29
Località: Milano

Re: Domenica 22 novembre

Messaggioda TeresaV » 22 nov 2020, 11:12

Buongiorno e buona domenica :D
qui brutto tempo, grigio, uggioso e piovoso ma il freddo si è decisamente attenuato.

Oggi timballo con ragù bianco alla Gaudia, in versione però con fettuccelle e a seguire coppiette di melanzane indorate e fritte (riserva estiva) con pomodoro e mozzarella. Macedonia di frutta.

Bella giornata a tutti! :saluto:
Avatar utente
TeresaV
 
Messaggi: 2270
Iscritto il: 17 gen 2013, 6:44
Località: Bruxelles

Re: Domenica 22 novembre

Messaggioda Clara » 22 nov 2020, 13:47

Marghe ha scritto:Oggi pastasciutta con ragù di carne e contorno spinaci.
Stasera pesce e contorno.
Che buoni i vostri menù Clara e Dida !


Margherita, anche i tuoi menu, nonostante tu dica di essere a dieta, sono sempre invitanti :cin cin:
Siete sempre tutte fonte di ispirazione con i vostri menu quotidiani, che devono sempre variare.
Vi ringrazio tutte thank you :D
clara
***********
Avatar utente
Clara
MODERATORE
 
Messaggi: 7431
Iscritto il: 30 nov 2006, 18:46
Località: Rivoli/to

Re: Domenica 22 novembre

Messaggioda TeresaV » 22 nov 2020, 16:21

Clara, non sai quanto mi ispiri tu! :cin cin: Ma è verissimo, siamo tutti di grande ispirazione gli uni per gli altri! Grazie : Thumbup : : Thumbup : : Thumbup :
Avatar utente
TeresaV
 
Messaggi: 2270
Iscritto il: 17 gen 2013, 6:44
Località: Bruxelles

Re: Domenica 22 novembre

Messaggioda miao » 22 nov 2020, 16:44

Tutto vero le mie ispirazioni in cucina provengono maggiormente dal Forum
Buon pomeriggio quella casseuola è molto invitante Dida :D
Oggi a pranzo pennette al pomodoro fresco datterini e polpette, melanzane a funghetti paesane ultimissime credo e stasera fettina in padella con melanzane
:saluto:
Avatar utente
miao
 
Messaggi: 5331
Iscritto il: 14 feb 2008, 8:17
Località: Caserta

Re: Domenica 22 novembre

Messaggioda Patriziaf » 22 nov 2020, 19:23

Arrivo anche io mentre cuoce un bel testo di patate al forno sabbiate ( aggiungo pane grattugiato ) con finocchietto e rosmarino.
Ho acceso il forno per mangiare qualcosa di caldo . vicino ci metteremo un pò di scamorza filante :wink:
Domani avremo il primo controllo di Letizia all'ospedale Gemelli a Roma. Già sappiamo che possiamo accompagnare e rimanere in sala d'attesa,in visita entrerà da sola ( visto che non dimostra i suoi 28 anni, potrei entrare se non guardano il documento :ahaha: )
^fleurs^
Buona serata
Patrizia
Avatar utente
Patriziaf
MODERATORE
 
Messaggi: 3355
Iscritto il: 22 lug 2012, 20:15
Località: Cisterna di Latina


Torna a Il cavolo a merenda

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee