Domenica 5 giugno.

Spazio per chiacchiere in libertà

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis

Domenica 5 giugno.

Messaggioda Dida » 5 giu 2022, 7:33

Buongiorno e buona domenica. Dormito male, faceva caldo. Ora mi godo il fresco del mattino, fra poco il sole scaldera' l'aria. Giornata di relax, ieri mi ha dato un po' fastidio la differenza di altezza tra la montagna e qui, mi sentivo stanchissima.
Oggi a pranzo carne salada con limone ed olio evo poi insalata e un avanzo di ciliege.
Stasera penso insalata mista con tonno.
Daniela Mari Griner



In amore, come in cucina, ciò che è fatto troppo in fretta è fatto male.
Anonimo
Avatar utente
Dida
 
Messaggi: 3090
Iscritto il: 25 nov 2006, 16:04
Località: Casorezzo MI

Re: Domenica 5 giugno.

Messaggioda Clara » 5 giu 2022, 13:09

BUONA DOMENICA ^fleurs^

Mattinata passata in faccendine varie.
A pranzo arista di maiale al latte con la ricetta di Montersino
https://www.youtube.com/watch?v=m2XLeeJw2Vo
Buono, anche se purtroppo l'arista resta sempre un po' asciutta,
in accompagnamento fiori di zucca dell'orto fritti.

Fa caldo ma è ventilato :D
clara
***********
Avatar utente
Clara
MODERATORE
 
Messaggi: 6996
Iscritto il: 30 nov 2006, 18:46
Località: Rivoli/to

Re: Domenica 5 giugno.

Messaggioda miao » 5 giu 2022, 13:15

Buon pomeriggio :fiori:
Mattinata trascorsa al mare preparato pasta al pomodoro fettina arrosto melenzane a barćhetta nsalata stasera vedremo a tutte buon pomeriggio
Avatar utente
miao
 
Messaggi: 5469
Iscritto il: 14 feb 2008, 8:17
Località: Caserta

Re: Domenica 5 giugno.

Messaggioda TeresaV » 5 giu 2022, 13:44

Buongiorno e buona domenica :D

tempo grigio e pioggia intermittente, temperature in calo.

A pranzo, abbiamo mangiato tartelette ai pomodorini e la Labna che ho preparato seguendo la ricetta del forum , sono partita dallo yogurt grasso di Nico. Ho preparato anche la Pita di Gerusalemme, sempre da una ricetta del forum. Buonissima!
Poi hummus, melanzane e zucchine alla piastra.

Ora mi riposo un po’, finalmente :mrgreen:

Buon pomeriggio :saluto:
Avatar utente
TeresaV
 
Messaggi: 2480
Iscritto il: 17 gen 2013, 6:44
Località: Bruxelles


Torna a Il cavolo a merenda

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee