Domenica, 12 dicembre.

Spazio per chiacchiere in libertà

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis

Domenica, 12 dicembre.

Messaggioda Dida » 12 dic 2021, 9:46

Buongiorno e buona domenica di sole. Da casa mia si vedono le Alpi innevate, un bel vedere.
Oggi a pranzo trippa alla milanese con fagioli bianchi di Spagna. Stasera apericena on pizza e stuzzichini vari.
Daniela Mari Griner



In amore, come in cucina, ciò che è fatto troppo in fretta è fatto male.
Anonimo
Avatar utente
Dida
 
Messaggi: 2804
Iscritto il: 25 nov 2006, 16:04
Località: Casorezzo MI

Re: Domenica, 12 dicembre.

Messaggioda Clara » 12 dic 2021, 11:43

BUONA DOMENICA ^fleurs^

E buon pranzo domenicale, :D

Dida ha preparato la trippa : Thumbup :
e programmato il suo solito apericena che mi invoglia sempre tanto ^rodrigo^
io ho già preparato la crème brulée e messo in forno dei cannelloni di ricotta e spinaci,
Silvano sta affettando del prosciutto crudo da distribuire ai vari piani :lol: ,
voi che preparate di buono oggi? :D
clara
***********
Avatar utente
Clara
MODERATORE
 
Messaggi: 6770
Iscritto il: 30 nov 2006, 18:46
Località: Rivoli/to

Re: Domenica, 12 dicembre.

Messaggioda misskelly » 12 dic 2021, 12:01

:saluto: Buona domenica :saluto:

oggi sono sola e ho del brodo, quindi tagliolini in brodo. :clap:
Giovanna ...e Spike
Avatar utente
misskelly
 
Messaggi: 2281
Iscritto il: 25 mar 2008, 17:45
Località: ISERNIA

Re: Domenica, 12 dicembre.

Messaggioda Dida » 12 dic 2021, 13:13

La trippa era super buona, tagliata fine e a pezzi non troppo lunghi. L'ho comperata all'Eurospin ed e' la piu' buona che ho comperato sino ad oggi, trattata bene prima della messa in vendita, sbianchita in modo egregio. Neppure il mio macellaio l'ha cosi' buona.
Daniela Mari Griner



In amore, come in cucina, ciò che è fatto troppo in fretta è fatto male.
Anonimo
Avatar utente
Dida
 
Messaggi: 2804
Iscritto il: 25 nov 2006, 16:04
Località: Casorezzo MI

Re: Domenica, 12 dicembre.

Messaggioda TeresaV » 12 dic 2021, 14:39

Buona domenica :D

siamo sopravvissuti alla festa! Tutto è andato bene, i ragazzi sono stati tranquilli, hanno mangiato tanta pizza :ahaha: Siamo andati a dormire alle 2h30 :shock: per sistemare gli avanzi, fare partire la lavastoviglie e mettere un po’ in ordine. Che fatica ma anche tanta gioia!

Giornata di pioggia e di freddo, anche solo per andare a messa mi sono bagnata tutta ...

Inutile dire che abbiamo mangiato avanzi di ieri sera: pizza e brioche rustica con salame e formaggio. Poi frutta e biscottini.

Buon pomeriggio :saluto:
Avatar utente
TeresaV
 
Messaggi: 2250
Iscritto il: 17 gen 2013, 6:44
Località: Bruxelles

Re: Domenica, 12 dicembre.

Messaggioda miao » 12 dic 2021, 14:59

Buona domenica :fiori: Anche qui sole e freddo
Siamo andati in chiesa al ritorno sono passata al Famila per prendere due fettine da 150g ed ho preso anche tacchino e cosce di pollo per domani
Ieri sera avevo fatto il sughetto con i calamari abbondante e con quello abbiamo condito gli spaghetti 40 g. A testa una bella insalatina lattughino e rughetta
Una porzione di castagne arrosto ha completato il pranzo rallegrano i cuori : Love :
Stasera vedremo sul menu
Teresa non avevo dubbi sul tuo successo : Thumbup :
Che cari Clara e tuo marito che vi adoperate anche per i coinquilini
*smk*
Dida chissà se la trippa si potrebbe sostituire a qualche secondo ...lo chiederò alla dietista
:saluto:
Avatar utente
miao
 
Messaggi: 5163
Iscritto il: 14 feb 2008, 8:17
Località: Caserta

Re: Domenica, 12 dicembre.

Messaggioda anavlis » 12 dic 2021, 15:37

Buona domenica!

Dida adoro la trippa, adesso la compro anche perché siamo in tre a mangiarla.
Annamaria, chiedi al nutrizionista, ma per quel che so la trippa potrebbe essere un alimento dietetico se si prepara in modo semplice.
Tra poco comincio a preparare condimento e pasta frolla per i buccellati.
silvana


L’ironia è una dichiarazione di dignità, un’affermazione della superiorità dell’uomo su ciò che gli capita. (Romain Gary)
Avatar utente
anavlis
MODERATORE
 
Messaggi: 10527
Iscritto il: 8 apr 2007, 8:38
Località: palermo

Re: Domenica, 12 dicembre.

Messaggioda Dida » 12 dic 2021, 16:33

Annamaria, la trippa ha pochissime calorie. A noi piace, anche solo lessata, condita da calda con olio, aglio, prezzemolo, sale e pepe. Se la fai con pochissimo condimento e salsa di pomodoro dovrebbe andare bene anche per voi.
Daniela Mari Griner



In amore, come in cucina, ciò che è fatto troppo in fretta è fatto male.
Anonimo
Avatar utente
Dida
 
Messaggi: 2804
Iscritto il: 25 nov 2006, 16:04
Località: Casorezzo MI

Re: Domenica, 12 dicembre.

Messaggioda miao » 12 dic 2021, 17:32

Grazie amiche *smk*
Avatar utente
miao
 
Messaggi: 5163
Iscritto il: 14 feb 2008, 8:17
Località: Caserta

Re: Domenica, 12 dicembre.

Messaggioda Patriziaf » 12 dic 2021, 22:18

Buona serata, ormai volge al termine.
Oggi ho ripreso il lavoro dopo essermi presa anche l'influenza quest'anno.
Domani abbiamo un matrimonio, di un mio nipote, spero di non morire di freddo, cerimonia civile e ristorante sul mare.Adoroooooo!!!
Buonanotte
Patrizia
Avatar utente
Patriziaf
MODERATORE
 
Messaggi: 2654
Iscritto il: 22 lug 2012, 20:15
Località: Cisterna di Latina


Torna a Il cavolo a merenda

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee