Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da cinzia cipri' » 13 mag 2008, 13:27
da elisabetta » 13 mag 2008, 14:06
da cinzia cipri' » 13 mag 2008, 14:20
da elisabetta » 13 mag 2008, 16:53
da Rossella » 13 mag 2008, 20:25
Arancina ha scritto:ci ho ripensato: bado al baba'.
Niente colloquio.
da cinzia cipri' » 13 mag 2008, 21:24
da Rossella » 13 mag 2008, 21:33
da cinzia cipri' » 14 mag 2008, 8:03
da miao » 14 mag 2008, 8:19
da cinzia cipri' » 14 mag 2008, 8:23
da miao » 14 mag 2008, 8:27
da cinzia cipri' » 14 mag 2008, 8:32
miao ha scritto:A me non succede, la fai diventare bella fredda?, forse la sbatti troppo vedi un po' , lo zucchero a velo pare si metta dopo, per dolcificare, dai faccela vedere decorata te sei brava![]()
da cinzia cipri' » 14 mag 2008, 19:19
da miao » 14 mag 2008, 20:15
da Rossella » 14 mag 2008, 20:18
ho un rapporto particolarmente ostico con la panna,
da cinzia cipri' » 14 mag 2008, 21:44
miao ha scritto::clap:![]()
brava Arancina, magari io riuscissi come te , aveva ragione Dida mi sembra che quando sei arrivata ti presento' come un
fiore all'occhiello ed io mi faccio tanto di cappello ,
e poi la setteveli , mamma mia ricetta da svenimento almeno per me
brava e grazie appena tra poco lo faro' hai usata la farina manitoba per l'impasto?
ciao e buona serata
lasciatemi un pezzo da vedere per me grazie
da cinzia cipri' » 14 mag 2008, 21:47
Rossella ha scritto:ho un rapporto particolarmente ostico con la panna,
vogliamo provare a capire perchè?
da Rossella » 14 mag 2008, 22:08
Arancina ha scritto:Rossella ha scritto:ho un rapporto particolarmente ostico con la panna,
vogliamo provare a capire perchè?
eh si', vorrei proprio capirlo perche'.
dunque, stavolta e' venuta bene solo in parte.
Visto che qualcuna qui (mi si perdoni se in questo momento non ricordo se sandra o miao o chi altre) mi ha detto che la panna deve essere molto fredda, l'ho nfilata in freezer per 10 minuti e ho passato il contenitore nel ghiaccio per un po'.
Peccato pero' che mi serviva piu' panna e quindi, nella seconda tornata, non sono riuscita a fare la stessa operazione: la prima panna e' venuta bella soda, ma siccome sono una frana e non trovavo la siringa, ho usato la sparabiscotti![]()
Quando ho finalmente trovato la siringa, la panna era finita e ho montato l'altra, ma l'effetto non era come il precedente
da cinzia cipri' » 14 mag 2008, 22:24
da niky » 15 mag 2008, 13:53
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee