Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da Sandra » 3 set 2009, 12:33
da farfallina74 » 3 set 2009, 13:49
da Clara » 3 set 2009, 13:52
da Sandra » 3 set 2009, 16:08
da Danidanidani » 3 set 2009, 16:36
da farfallina74 » 5 set 2009, 9:46
da Sandra » 5 set 2009, 9:56
farfallina74 ha scritto:Se avanza, si può congelare?
oggi la faccio...
da jane » 5 set 2009, 21:29
da Clara » 25 set 2009, 9:13
da Luciana_D » 25 set 2009, 11:03
Clara ha scritto:Fatta anch'io Buonissima ed apprezzata
Però mannaggia, tutte le volte che faccio torte di questo tipo, in cottura la superficie
si crepa un po' e così non resta bella perfetta
C'è qualche rimedio?
da Sandra » 26 set 2009, 8:51
da Sandra » 6 dic 2009, 13:28
da susyvil » 1 set 2010, 17:57
da Sandra » 2 set 2010, 15:25
da maria rita » 5 set 2010, 11:15
da Sandra » 3 mar 2019, 15:58
da Clara » 6 apr 2020, 14:15
da Sandra » 9 apr 2020, 21:45
Clara ha scritto:Fatta e rifatta e sempre buonissima
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee