(GR)Dolce alle pesche

Ricette di pasticceria

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis

(GR)Dolce alle pesche

Messaggioda ospite » 28 giu 2007, 18:30

Dolce alle pesche


Ingredienti:

1 confezione di pasta sfoglia
2 scatole di pesche sciroppate
40 gr. di pistacchio
40 gr. di mandorle

Srotolare la pasta sfoglia, stenderla in una teglia con sotto la sua carta (o carta forno).
Sgocciolare bene le pesche sciroppate e disporle come nella foto.
Tritare assieme le mandorle ed il pistacchio e distribuirlo sopra le pesche.
Ricoprire il tutto con l'altra pasta sfoglia chiudere bene i bordi laterali.
Fare dei tagli in corrispondenza delle pesche.
Ed infornare a 180 gr. per circa 25/30 minuti sino a quando la sfoglia ha preso un bel colore biscotto.
Tagliare le 9 porzioni tenendo conto delle pesche.



Immagine


Immagine


Immagine

L'ho sempre fatto d'inverno con le pesche sciroppate, ma penso che ora si possa fare con quelle fresche o con le albicocche.
ospite
 

Messaggioda imercola » 28 giu 2007, 18:47

Lilla il dolce e' veramente carino. Poi sembra veloce da fare!
Un consiglio - puoi darsi che sbaglio - con la frutta fresca c'e' il rischio che venga rilasciata troppa acqua sulla pasta sfoglia.
Si dice che l'appetito vien mangiando, ma in realta' viene a star digiuni. (Toto')

Imma

Il mio blog: http://www.caffeinefor2.blogspot.com

Le mie foto: http://www.flickr.com/photos/8639796@N05/
Avatar utente
imercola
 
Messaggi: 935
Iscritto il: 25 nov 2006, 16:42
Località: Westhill, Scozia

Messaggioda Rossella » 28 giu 2007, 19:37

Grazie :D
Immagine

Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioni QUI
Avatar utente
Rossella
AMMINISTRATORE
 
Messaggi: 12648
Iscritto il: 4 ago 2006, 8:13
Località: Caltagirone


Torna a Doce Doce

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee