direttamente da masterchef: spaghetti fritti

Ricette

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis

direttamente da masterchef: spaghetti fritti

Messaggioda acidrave » 3 feb 2015, 9:56

ciao ! questa settimana ho ben due piatti da mostrarvi. Inizio dagli spaghetti fritti, che no avevo mai fatto ma che mi sono piaciuti molto tanto ad farmi vincere la Mistery box. Avevo a disposizione 10 ingredienti non molto abbinabili insieme, ma voi prendete solo l'idea degli spaghetti fritti:

cuoceteli in acqua bollente salata al solito;
buttattene 2-3 x volta insieme in olio a 160-170°: si arricciano e vengo delle forme carine
fate una specie di millefoglie con quello che vi aggrada come ingredienti. ecco la ricetta della prova, comunque

spaghetti, 400 gr
>broccoli, 4
>stracciatella di mozzarella, 400 gr
>porchetta, 400 gr
>pomodorini, 200 gr
>piselli, 80
>spinaci, 200 gr
>sale
>olio evo


Tagliare a cimette e cuocere i broccoli in acqua salata, poi frullarli con la burrata.
2Cuocere i piselli in padella con olio e aglio. Saltare gli spinaci in padella con poco burro. Tagliare a julienne la porchetta e farla tostare in forno con i pomodorini conditi con sale e pepe.
3Cuocere gli spaghetti al dente, prelevarne pochi per volta e friggerli in olio caldo a 180° per pochi secondi.
4Impiattare con la crema di broccoli a specchio e gli spaghetti fritti alternati alla porchetta e ai pomodori, decorare con spinaci e piselli.


Immagine
Avatar utente
acidrave
 
Messaggi: 308
Iscritto il: 9 mag 2008, 7:26
Località: Cuneo

Re: direttamente da masterchef: spaghetti fritti

Messaggioda Ale70 » 3 feb 2015, 10:13

a me piace molto l´idea davvero...carina una cosa diversa.....ma volevo chiederti...come sono? non ho mai mangiato gli spaghetti fritti, immagino che non se ne possano mangiare molti ma un cestino del genere, tipo assaggio va bene?
Sono curiosa, che sapore hanno? grazie mille...la foto é davvero carina e si presenta veramente bene....
Ale70
 
Messaggi: 6
Iscritto il: 27 gen 2015, 15:21

Re: direttamente da masterchef: spaghetti fritti

Messaggioda anavlis » 3 feb 2015, 11:27

spaghetti "ncastagnati" come diciamo in Sicilia :lol: :lol: :lol: buonissimi!!!!! : Groupwave :
silvana


L’ironia è una dichiarazione di dignità, un’affermazione della superiorità dell’uomo su ciò che gli capita. (Romain Gary)
Avatar utente
anavlis
MODERATORE
 
Messaggi: 10414
Iscritto il: 8 apr 2007, 8:38
Località: palermo

Re: direttamente da masterchef: spaghetti fritti

Messaggioda Donna » 3 feb 2015, 12:26

Se hai veramente dovuto escogitare tutto in pochi minuti sei un maghello! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Si si gli spaghetti fritti li prendevo sempre al cinese quando ero "giovanotta" e non potevo spendere troppi soldi al ristorante :ahaha:
"Voglio un cibo educato. Un solo aggettivo, che non ha bisogno di tante parole di contorno. Così ci riprenderemo il diritto al cibo, e non il suo rovescio. Questo è quanto (basta)". ´
Andrea Segre´(Cibo)
Avatar utente
Donna
MODERATORE
 
Messaggi: 3317
Iscritto il: 30 gen 2007, 14:02

Re: direttamente da masterchef: spaghetti fritti

Messaggioda Patriziaf » 3 feb 2015, 12:35

sei stato bravissimo in quella puntata,peccato che con l'uovo in camicia ti è andata male! :lol:
In Irlanda poi , i tuoi amici sono stati proprio cattivi con te! grandi egoisti, sì che è una gara, però.......spero tu gliela abbia fatta pagare! :ahaha:
Patrizia
Avatar utente
Patriziaf
MODERATORE
 
Messaggi: 2621
Iscritto il: 22 lug 2012, 20:15
Località: Cisterna di Latina

Re: direttamente da masterchef: spaghetti fritti

Messaggioda acidrave » 3 feb 2015, 13:43

Ale70 ha scritto:a me piace molto l´idea davvero...carina una cosa diversa.....ma volevo chiederti...come sono? non ho mai mangiato gli spaghetti fritti, immagino che non se ne possano mangiare molti ma un cestino del genere, tipo assaggio va bene?
Sono curiosa, che sapore hanno? grazie mille...la foto é davvero carina e si presenta veramente bene....


si, ne bastano pochi, sono molto decorativi e secondo me devono servire a dare croccantezza al piatto :-) il gusto è neutro, è una pasta scondita fritta :-)
Avatar utente
acidrave
 
Messaggi: 308
Iscritto il: 9 mag 2008, 7:26
Località: Cuneo

Re: direttamente da masterchef: spaghetti fritti

Messaggioda acidrave » 3 feb 2015, 13:44

miky ha scritto:sei stato bravissimo in quella puntata,peccato che con l'uovo in camicia ti è andata male! :lol:
In Irlanda poi , i tuoi amici sono stati proprio cattivi con te! grandi egoisti, sì che è una gara, però.......spero tu gliela abbia fatta pagare! :ahaha:



ahahahah non ricordarmi l'uovo ti pregooooo che figura di m... colossale davanti a un milione di persone :
Avatar utente
acidrave
 
Messaggi: 308
Iscritto il: 9 mag 2008, 7:26
Località: Cuneo

Re: direttamente da masterchef: spaghetti fritti

Messaggioda Rossella » 3 feb 2015, 13:50

acidrave ha scritto:
miky ha scritto:sei stato bravissimo in quella puntata,peccato che con l'uovo in camicia ti è andata male! :lol:
In Irlanda poi , i tuoi amici sono stati proprio cattivi con te! grandi egoisti, sì che è una gara, però.......spero tu gliela abbia fatta pagare! :ahaha:



ahahahah non ricordarmi l'uovo ti pregooooo che figura di m... colossale davanti a un milione di persone :

Non sei il solo, del resto, sfido chiunque a fare quello che riuscite voi con ingredienti da accostare al momento è inventando :wink:
La puntata non l'ho ancora vista, si registrano automaticamente però, le guardo spaparanzata sul divano di pomeriggio.
Guardo la puntata e poi mi esprimerò, anche se così è già interessante.
Grazie *smk*
Immagine

Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioni QUI
Avatar utente
Rossella
AMMINISTRATORE
 
Messaggi: 12649
Iscritto il: 4 ago 2006, 8:13
Località: Caltagirone


Torna a Dalla padella alla brace

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee