direttamente da Masterchef: Scampi al lardo e miele

Ricette

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis

direttamente da Masterchef: Scampi al lardo e miele

Messaggioda acidrave » 3 feb 2015, 10:00

Scampi al lardo e miele con mele e scarola

con questo invece ho vinto il pressure: Joe bastianich lo ha definito un piatto complesso ed è piaciuto molto, ho vinto :-)

scampi, 8
>scarola, 100 gr
>lardo, 30 gr
>miele, 30 gr
>mela, 1
>sale
>olio evo


Pulire gli scampi e farli saltare in padella avvolti nelle fette di lardo. Al termine versare una punta di miele e fare insaporire. Tagliare a fette sottili la mela e passarla in padella con poca acqua per due minuti, alla fine deglassare con il miele.
2Tagliare a julienne la scarola e saltarla in padella con un filo d’olio. Impiattare i gamberi al centro, la scarola di lato e le fette di mela intorno.


Immagine
Avatar utente
acidrave
 
Messaggi: 308
Iscritto il: 9 mag 2008, 7:26
Località: Cuneo

Re: direttamente da Masterchef: Scampi al lardo e miele

Messaggioda anavlis » 3 feb 2015, 11:24

questa ricetta mi piace particolarmente :clap: :clap:
silvana


L’ironia è una dichiarazione di dignità, un’affermazione della superiorità dell’uomo su ciò che gli capita. (Romain Gary)
Avatar utente
anavlis
MODERATORE
 
Messaggi: 10416
Iscritto il: 8 apr 2007, 8:38
Località: palermo

Re: direttamente da Masterchef: Scampi al lardo e miele

Messaggioda Rossella » 3 feb 2015, 13:52

anavlis ha scritto:questa ricetta mi piace particolarmente :clap: :clap:

Anche a me, poche cose ma di buon gusto!!! :clap: :clap: :clap:
Immagine

Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioni QUI
Avatar utente
Rossella
AMMINISTRATORE
 
Messaggi: 12648
Iscritto il: 4 ago 2006, 8:13
Località: Caltagirone

Re: direttamente da Masterchef: Scampi al lardo e miele

Messaggioda ZeroVisibility » 3 feb 2015, 13:53

Bellissimo!!!
Ci avrei messo di mio delle fettine di peperoncino di una varieta' non piccantissima, per rompere la tendenza innegabilmente dolce di questo stupendo piatto.

E anche qui, la regola e' sempre quella...
Pochi ingredienti , maneggiati il minimo indispensabile.. : Thumbup :
Ettore
"guida poco...che devi bere"
Avatar utente
ZeroVisibility
 
Messaggi: 1061
Iscritto il: 15 lug 2007, 20:02
Località: milano nord/ovest

Re: direttamente da Masterchef: Scampi al lardo e miele

Messaggioda acidrave » 3 feb 2015, 16:17

ZeroVisibility ha scritto:Bellissimo!!!
Ci avrei messo di mio delle fettine di peperoncino di una varieta' non piccantissima, per rompere la tendenza innegabilmente dolce di questo stupendo piatto.

E anche qui, la regola e' sempre quella...
Pochi ingredienti , maneggiati il minimo indispensabile.. : Thumbup :


thanks! :_)

si vero Ettore, il peperoncino ci starebbe molto bene :-) . E li ho maneggiati il meno possibile per forza, dovevo fare tutto in 20 minuti :-)
Avatar utente
acidrave
 
Messaggi: 308
Iscritto il: 9 mag 2008, 7:26
Località: Cuneo

Re: direttamente da Masterchef: Scampi al lardo e miele

Messaggioda misskelly » 3 feb 2015, 22:44

Complimenti : Chef : Paolo. ^rodrigo^
Giovanna ...e Spike Immagine
Avatar utente
misskelly
 
Messaggi: 1961
Iscritto il: 25 mar 2008, 17:45
Località: ISERNIA

Re: direttamente da Masterchef: Scampi al lardo e miele

Messaggioda Clara » 7 feb 2015, 11:47

Paolo sei veramente creativo :clap:
Te la copierò e farò felice il marito :D :wink:
clara
***********
Non si vede bene che col cuore. L'essenziale è invisibile agli occhi. (Saint-Exupéry)
Avatar utente
Clara
MODERATORE
 
Messaggi: 6372
Iscritto il: 30 nov 2006, 18:46
Località: Rivoli/to

Re: direttamente da Masterchef: Scampi al lardo e miele

Messaggioda Patriziaf » 7 feb 2015, 19:29

Paolo hai fatto un altro figurone!!!!!!!!Bravissimo :lol:
Patrizia
Avatar utente
Patriziaf
MODERATORE
 
Messaggi: 2621
Iscritto il: 22 lug 2012, 20:15
Località: Cisterna di Latina


Torna a Dalla padella alla brace

Chi c’è in linea

Visitano il forum: AhrefsBot e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee