direttamente da Masterchef: cannolo olive e grana ripieno

Ricette

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direttamente da Masterchef: cannolo olive e grana ripieno

Messaggioda acidrave » 22 dic 2014, 15:47

ecco il piatto che ho portato davanti ai tre giudici. Loro hanno apprezzato, così spero voi :-)

per i cannoli:
per 6 cannoli di circa 8 cm x 6 cm.
Mescola 50 gr di farina con 50 gr di olive nere denocciolate, 50 gr di parmigiano e 50 gr di burro a TA, aggiungi 25 cl di panna, pizzico di sale e mescola bene.
Con l'aiuto di 2 fogli di carta forno, stendi a mezzo cm e fai dorare in forno a 180° per circa 5 minuti; togli dal forno, fai raffreddare un poco e taglia e avvolgi la sfoglia intorno a dei cannoli x pasticceria ben unti di olio.
Rimetti in forno a fai cuocere ancora per qualche minuto, fino a che saran ben dorati. Estrai e toglili.

per il ripieno:
Prendi del coniglio a tocchetti ( meglio parti di cosce e sella) e fallo cuocere in padella con carota, sedano e cipolla e un rametto di rosmarino.
Porta a cottura Bagnando con brodo vegetale o acqua se vedi che si asciuga troppo, al termine frulla il tutto non troppo fine e regola di sale e pepe. Riempi i cannoli con il composto.

prepara la crema di piselli facendo soffriggere poca cipolla, aggiungi i piselli e sfuma con brodo vegetale.

servi il tutto con pinoli saltati in padella.

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Re: direttamente da Masterchef: cannolo olive e grana ripien

Messaggioda cinzia cipri' » 22 dic 2014, 16:15

grazie Paolo! : Love :
Mi serviva proprio sapere come fare il cannolo!
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Re: direttamente da Masterchef: cannolo olive e grana ripien

Messaggioda anavlis » 22 dic 2014, 16:53

Particolarissima questa crosta di cannolo salato! Le olive vanno triturate?
silvana


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Re: direttamente da Masterchef: cannolo olive e grana ripien

Messaggioda Rossella » 22 dic 2014, 17:13

Grazie Paolo, ricordo la piacevolezza degli chef all'assaggio del tuo piatto, ben fatto ed equilibrato, il sapore del coniglio c'è tutto, e tanto basta! : Love :
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Re: direttamente da Masterchef: cannolo olive e grana ripien

Messaggioda anavlis » 22 dic 2014, 18:38

La trasmissione é scaricabile, gratuitamente, sull' IPad :=:! :=:! Così posso seguirti anch'io ^danz^<>
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Re: direttamente da Masterchef: cannolo olive e grana ripien

Messaggioda jane » 22 dic 2014, 20:21

:clap: Paolo, che bello e mi sembra tanto buono :saluto:

Clara cara, pensi che anch'io posso guardare sull'Ipad ? Puoi mandarmi il link ? Grazie !
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Re: direttamente da Masterchef: cannolo olive e grana ripien

Messaggioda Rossella » 23 dic 2014, 6:03

jane ha scritto::clap: Paolo, che bello e mi sembra tanto buono :saluto:

Clara cara, pensi che anch'io posso guardare sull'Ipad ? Puoi mandarmi il link ? Grazie !
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vedi cosi:

http://masterchef.sky.it/puntate/2014/1 ... 8-12-2014/
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Re: direttamente da Masterchef: cannolo olive e grana ripien

Messaggioda acidrave » 23 dic 2014, 8:20

anavlis ha scritto:Particolarissima questa crosta di cannolo salato! Le olive vanno triturate?


si, giusto, non l'ho scritto: tritate le olive :_)
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Re: direttamente da Masterchef: cannolo olive e grana ripien

Messaggioda Patriziaf » 23 dic 2014, 9:59

Grazie bellissima ricetta .la adattero' senza carne
ma quanti ne vengono con questa quantità?
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Re: direttamente da Masterchef: cannolo olive e grana ripien

Messaggioda acidrave » 23 dic 2014, 11:10

miky ha scritto:Grazie bellissima ricetta .la adattero' senza carne
ma quanti ne vengono con questa quantità?


vengono circa 6 cannoli di circa 8 cm x 6 cm. La cialda che avanza falla cuocere lo stesso in forno, puoi spalmarci sopra quello che vuoi! E' versatile, adatta a qualunque cosa stia bene con le olive :-P o :p:. Prima di portarla a Masterchef l'ho provata con il baccalà e con un cremoso di formaggio alle erbe, andavano anche bene entrambi.
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Re: direttamente da Masterchef: cannolo olive e grana ripien

Messaggioda rosanna » 23 dic 2014, 11:16

che bel piatto Paolo !! :clap:
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Re: direttamente da Masterchef: cannolo olive e grana ripien

Messaggioda anavlis » 23 dic 2014, 13:32

jane ha scritto::clap: Paolo, che bello e mi sembra tanto buono :saluto:

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Re: direttamente da Masterchef: cannolo olive e grana ripien

Messaggioda zoster » 23 dic 2014, 14:40

Lei non può perchè si trova in francia, lo può vedere se si trova su youtube
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Re: direttamente da Masterchef: cannolo olive e grana ripien

Messaggioda miao » 23 dic 2014, 14:54

Incantevole da ammirare come ricetta e per preparazione complimenti Paolo ho visto il video e le espessioni dei giurati credo che sia assolutamente da provare bravissimo e complimenti ancora :clap: :clap: :clap:
il mio blog
Siate sempre allegri!!
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Re: direttamente da Masterchef: cannolo olive e grana ripien

Messaggioda Clara » 23 dic 2014, 18:27

acidrave ha scritto: vengono circa 6 cannoli di circa 8 cm x 6 cm. La cialda che avanza falla cuocere lo stesso in forno, puoi spalmarci sopra quello che vuoi! E' versatile, adatta a qualunque cosa stia bene con le olive :-P o :p:. Prima di portarla a Masterchef l'ho provata con il baccalà e con un cremoso di formaggio alle erbe, andavano anche bene entrambi.


Grazie Paolo di averci dato la ricetta *smk*
Quei cannoli mi hanno subito colpita e incuriosita, mi attirano molto e mi piace l'idea di poterli abbinare anche con altro :D
E considerato quanto sono critici quei giudici e i loro giudizi, anche il ripieno che hai fatto deve essere eccezionale : Thumbup :
Bravo :clap:
clara
***********
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Re: direttamente da Masterchef: cannolo olive e grana ripien

Messaggioda Gaudia » 23 dic 2014, 21:02

Grande Paolo : Chef : : Chef : : Chef :
Ho visto la puntata solo perchè sapevo che avresti partecipato tu; sei stato bravo e sei anche simpatico :clap: :clap:
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Re: direttamente da Masterchef: cannolo olive e grana ripien

Messaggioda jane » 24 dic 2014, 1:50

anavlis ha scritto:
jane ha scritto::clap: Paolo, che bello e mi sembra tanto buono :saluto:

Clara cara, pensi che anch'io posso guardare sull'Ipad ? Puoi mandarmi il link ? Grazie !
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Grazie ! Silvana carissima *smk* :=:! Ho cercato in App store e l'ho trovato !!! parlano velocemente!!! :lol: un buon corso italiano per me !!! :=:!
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Re: direttamente da Masterchef: cannolo olive e grana ripien

Messaggioda cinzia cipri' » 24 dic 2014, 8:56

jane, Paolo ha anche una forte cadenza piemontese, ma se ti impegni, riesci a comprenderlo bene. Ascolta Cracco, che parla molto lentamente.
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Re: direttamente da Masterchef: cannolo olive e grana ripien

Messaggioda jane » 24 dic 2014, 9:15

Grazie Cinzia,
Guarerò Cracco.. Ha cambiato.. :D ma piacevole a guardare :lol:
Ma non so se posso vedere tutto come voi, molte foto.. ho visto Paolo solamente in foto :|?
Ma non ho avuto troppo tempo :saluto:
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Re: direttamente da Masterchef: cannolo olive e grana ripien

Messaggioda Donna » 24 dic 2014, 20:43

Bellissima ricetta e preparazione! complimenti! :clap:
In questi gironi crecherò su youtube
buon Natale ^angel^
"Voglio un cibo educato. Un solo aggettivo, che non ha bisogno di tante parole di contorno. Così ci riprenderemo il diritto al cibo, e non il suo rovescio. Questo è quanto (basta)". ´
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