miao ha scritto:Ottimo, sicuramente da assaggiare la ricotta non la metti O è un altro procedimento?
Gli strati sono gli stessi cambia solo la crema. Io adoro i dolci con crema di ricotta, ma qui non la trovo facilmente di qualità
Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da anavlis » 20 set 2021, 15:35
miao ha scritto:Ottimo, sicuramente da assaggiare la ricotta non la metti O è un altro procedimento?
da miao » 20 set 2021, 17:48
anavlis ha scritto:miao ha scritto:Ottimo, sicuramente da assaggiare la ricotta non la metti O è un altro procedimento?
Gli strati sono gli stessi cambia solo la crema. Io adoro i dolci con crema di ricotta, ma qui non la trovo facilmente di qualità
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee