°Dim sum (China)

Altrove e dintorni, ricette dall'estero

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis

Re: °Dim sum (China)

Messaggioda miao » 24 lug 2019, 12:53

I Goiza forse cambiano nome a seconda da dove provengono li ho trovati semplici mancava sale per paura della salsa di soia ne ho messo un pizzico penso che la prossima aggiungo piu cipollotto fresco e zenzero una decina a testa sono bastati
20190724_100024.jpg

La ricetta di imercola e quasi uguale si cuociono in padella al momento con pochissimo olio e poi incoperchiati con un po di acqua :D
20190724_124141.jpg

Lo cheff giapponese mette la carne di maiale cruda nell impasto di verza cipollotto zenzero e salsa di soia
La prossima volta la passero in padella con poco sale credo venga pii gustosa : Thumbup :
il mio blog
Siate sempre allegri!!
Annamaria
Avatar utente
miao
 
Messaggi: 4369
Iscritto il: 14 feb 2008, 8:17
Località: Caserta

Re: °Dim sum (China)

Messaggioda Clara » 24 lug 2019, 13:45

E brava Annamaria che ha sempre voglia di sperimentare cose nuove : Thumbup :
Sono venuti bene :D
clara
***********
Non demordete mai dalle vostre idee. Se ne siete convinti mantenetele fino all'ultimo.
"Che le vostre risposte siano sì - no" e soprattutto non cercate di spiegare il sì e il no perchè ogni spiegazione è già un compromesso. Camilleri
Avatar utente
Clara
MODERATORE
 
Messaggi: 6820
Iscritto il: 30 nov 2006, 18:46
Località: Rivoli/to

Re: °Dim sum (China)

Messaggioda miao » 24 lug 2019, 14:40

Clara ha scritto:E brava Annamaria che ha sempre voglia di sperimentare cose nuove : Thumbup :
Sono venuti bene :D

Grazie Clara *smk* il video mi ha aiutata molto
il mio blog
Siate sempre allegri!!
Annamaria
Avatar utente
miao
 
Messaggi: 4369
Iscritto il: 14 feb 2008, 8:17
Località: Caserta

Precedente

Torna a Specialità dal mondo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee