AVEVO DECISO DI PREPARARE UNA SACHER TORTE, una di quelle cariche che ti lascia agonizzante con un livello di zuccheri che va ben oltre la soglia giornaliera...però ora come fare il pan di spagna?
dopo tante ricette intraviste su internet ho messo a punto una mia personale con il cioccolato fuso( di solito utilizzano cacao in polvere per alcune ciambelle viste su internet!!!)...risultato? a sentire il profumo emanato dal forno ...direi ottimo...il cioccolato entra nelle narici e te le accarezza....a giudicare dalle apparenze...un normale pan di spagna(molti dicevano che nn sarebbe cresciuto tanto con solo il lievito) bello alto e soffice...!!!
ora..? aspettiamo che raffreddi e poi iniziamo l'assemblaggio della torta...
MA VOI CI AVETE MAI PROVATO?AL PROX POST VI SCRIVO PER BENE TUTTE LE DOSI COSì SE VI DOVESSE VENIRE LA VOGLIA DI PROVARCI NN AVETE CHE DA USARE UNA BILANCIA E UNA TEGLIA BEN IMBURRATA!!!!!!!
