21 dicembre.

Spazio per chiacchiere in libertà

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf

21 dicembre.

Messaggioda Dida » 21 dic 2022, 10:53

Buongiorno, siamo andati all'Istituto dei Tumori per togliere i punti ma le ferite non vanno bene e me li toglieranno il 9 gennaio, quando mi daranno anche il referto istologico. Mi hanno rafforzato i punti con quelli a striscetta e devo tenerli sino a lunedi', poi medicazioni tutti i giorni e copertura della parte. Uffa! La ferita piu' grande e' anche un po' tumefatta è fa male.
Oggi a pranzo finiro' la torta, salata ricotta, e spinaci, Franco finira' la trippa che avevo surgelato.
Stasera formaggi e prosciutto.
Daniela Mari Griner



In amore, come in cucina, ciò che è fatto troppo in fretta è fatto male.
Anonimo
Avatar utente
Dida
 
Messaggi: 3432
Iscritto il: 25 nov 2006, 16:04
Località: Casorezzo MI

Re: 21 dicembre.

Messaggioda anavlis » 21 dic 2022, 11:16

Mi spiace Dida *smk*

Finiti i dolci natalizi. Ho anche fatto il rotolo di meringa con crema di castagne che riposta serenamente nel surgelatore. Quello di Rossella! È anche questo un modo per ricordarla.
Adesso si procede pensando al salato. Ho già pronta, messa in surgelatore, la caponata di carciofi.

Buona giornata
silvana


L’ironia è una dichiarazione di dignità, un’affermazione della superiorità dell’uomo su ciò che gli capita. (Romain Gary)
Avatar utente
anavlis
MODERATORE
 
Messaggi: 10772
Iscritto il: 8 apr 2007, 8:38
Località: palermo

Re: 21 dicembre.

Messaggioda Clara » 21 dic 2022, 14:06

Buongiorno ^fleurs^

E buon solstizio d'inverno.
Finalmente è arrivato il giorno più corto dell'anno,
quindi giro di boa e le giornate torneranno pian piano ad allungarsi.
Ben arrivato inverno, ma vedi di passare in fretta :confused:

Dida mi spiace, ci vuole tanta pazienza .

Brava Silvana che riesci a preparare in anticipo e surgelare.
A me son toccati piatti che devo comunque fare all'ultimo,
tranne il ragù già in freezer, affettati, patè di fegato che farò sabato, patate al forno,
cipolline caramellate, cremina al mascarpone per il panettone.
clara
***********
Avatar utente
Clara
MODERATORE
 
Messaggi: 7278
Iscritto il: 30 nov 2006, 18:46
Località: Rivoli/to

Re: 21 dicembre.

Messaggioda TeresaV » 21 dic 2022, 16:22

Buon pomeriggio :D

il grande freddo è passato, questa settimana piove e siamo a 7/8 gradi.

Dida, mi dispiace. Un grande in bocca al lupo : Thumbup :

Grazie ai consigli di Silvana, alle indicazioni della nostra Rossella e a tutti i commenti vostri, ho fatto anch’io i rotoli di meringa per Natale: uno con panna, crema di castagne e rottami di marrons glacés e un altro gusto nocciola/pralinato. Sono entrambi in congelatore!

Stasera, per cena: spezzatino di vitello con patate e funghi gratinati per contorno.

:saluto:
Avatar utente
TeresaV
 
Messaggi: 2704
Iscritto il: 17 gen 2013, 6:44
Località: Bruxelles

Re: 21 dicembre.

Messaggioda Dida » 21 dic 2022, 17:36

Ho freddo e mi sto preparando una minestra di lenticchie, calda calda. La mangero' solo io, sono un'amante di questi legumi. Dopo mi concedero' un biscotto speziato e glassato della Lidl.
Daniela Mari Griner



In amore, come in cucina, ciò che è fatto troppo in fretta è fatto male.
Anonimo
Avatar utente
Dida
 
Messaggi: 3432
Iscritto il: 25 nov 2006, 16:04
Località: Casorezzo MI

Re: 21 dicembre.

Messaggioda miao » 21 dic 2022, 21:06

Buona sera
Spero che tutto si risolva presto e bene Dida :)
La giornata è soleggiata ma fredda
Stiamo avendo belle giornate al sud abbiamo fatto alcune spese al super per i giorni di festa la gallina faraona per il 26 con mia figlia e genero
Oggi abbiamo pranzato pasta con peperoni bresaola e rughetta
Per Stasera ho preso due branzino e li ho cotti all acqua pazza
Vi Auguro a tutte buona serata !
Avatar utente
miao
 
Messaggi: 5861
Iscritto il: 14 feb 2008, 8:17
Località: Caserta


Torna a Il cavolo a merenda

Chi c’è in linea

Visitano il forum: AhrefsBot e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee