17 dicembre

Spazio per chiacchiere in libertà

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis

17 dicembre

Messaggioda anavlis » 17 dic 2018, 6:09

Buon giorno amiche care ^fleurs^
Ho avuto un fine settimana decisamente intenso! Ed anche questa settimana sarà piena di cose da fare.
Ho fatto i nucatoli, da portare in ufficio giovedì, per scambio di auguri. Quest'anno, avendo finalmente un dirigente non pidocchioso (peraltro, con gli stipendi alti che prendono) e "signore" per educazione, comprerà lui panettoni e spumante per gli auguri natalizi.
Un abisso! pensando ai precedenti. L'ultimo si portato una stella che mettevano sulla capanna del presepe, perché l'aveva comprata lui. Una stella di pessima plastica di €3!!! ...vergognoso.
silvana


L’ironia è una dichiarazione di dignità, un’affermazione della superiorità dell’uomo su ciò che gli capita. (Romain Gary)
Avatar utente
anavlis
MODERATORE
 
Messaggi: 11827
Iscritto il: 8 apr 2007, 8:38
Località: palermo

Re: 17 dicembre

Messaggioda Luciana_D » 17 dic 2018, 6:18

Buongiorno ^fleurs^

Ai pidocchiosi non c'e' limite : Sad :
Luciana
In tutte le cose e' la passione che fa la differenza.
Testarda




Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioniQUI
Avatar utente
Luciana_D
MODERATORE
 
Messaggi: 12045
Iscritto il: 10 apr 2008, 18:24
Località: Pendolare tra Kuwait City e Velletri

Re: 17 dicembre

Messaggioda Dida » 17 dic 2018, 10:09

Buongiorno, devo iniziate a fare i paté e le mousse per Natale. Farò un paté di prosciutto cotto e uno di vitello, forse anche uno di fegato, poi la mousse di tonno. Uscerò iul burro di malga comperato il fine settimana scorso in montagna.
Daniela Mari Griner



In amore, come in cucina, ciò che è fatto troppo in fretta è fatto male.
Anonimo
Avatar utente
Dida
 
Messaggi: 2935
Iscritto il: 25 nov 2006, 16:04
Località: Casorezzo MI

Re: 17 dicembre

Messaggioda miao » 17 dic 2018, 12:11

:roll: buon impasti Dida
io ho cotto i ceci per ricetta di Dani
e carciofi forse all insalata vediamo..
buona giornata a tutte tutti!!♡♡
il mio blog
Siate sempre allegri!!
Annamaria
Avatar utente
miao
 
Messaggi: 4508
Iscritto il: 14 feb 2008, 8:17
Località: Caserta

Re: 17 dicembre

Messaggioda Patriziaf » 17 dic 2018, 12:26

Buon inizio di settimana a tutti. ^fleurs^
Patrizia
Avatar utente
Patriziaf
MODERATORE
 
Messaggi: 3362
Iscritto il: 22 lug 2012, 20:15
Località: Cisterna di Latina

Re: 17 dicembre

Messaggioda Clara » 17 dic 2018, 14:26

Buongiorno e buona settimana ^fleurs^

Ultima prima di Natale e sempre tante cose da sistemare in poco tempo,
questo è l'aspetto che più detesto !

Niente neve qui, meno male, solo freddo.
Oggi giretto all'agenzia delle entrate per una registrazione :roll:

Dida come conservi mousse e patè fino a Natale?
clara
***********
Non demordete mai dalle vostre idee. Se ne siete convinti mantenetele fino all'ultimo.
"Che le vostre risposte siano sì - no" e soprattutto non cercate di spiegare il sì e il no perchè ogni spiegazione è già un compromesso. Camilleri
Avatar utente
Clara
MODERATORE
 
Messaggi: 7325
Iscritto il: 30 nov 2006, 18:46
Località: Rivoli/to

Re: 17 dicembre

Messaggioda TeresaV » 17 dic 2018, 15:32

Buon pomeriggio,
sono in pieni preparativi per la partenza a cui si aggiungono imprevisti vari: vogliono venire a cambiare gli infissi mercoledì :shock: :shock: ma senza preavviso non riesco a fare venire il tecnico dell’impianto di allarme :shock: il giorno prima del viaggio!! : Blink :
Fate buone cose :saluto:
Avatar utente
TeresaV
 
Messaggi: 1787
Iscritto il: 17 gen 2013, 6:44
Località: Bruxelles

Re: 17 dicembre

Messaggioda Dida » 18 dic 2018, 9:02

Clara, li conservo in frigorifero, nella parte piu' fredda. Il burro li mantiene bene anche per 15 giorni.
Daniela Mari Griner



In amore, come in cucina, ciò che è fatto troppo in fretta è fatto male.
Anonimo
Avatar utente
Dida
 
Messaggi: 2935
Iscritto il: 25 nov 2006, 16:04
Località: Casorezzo MI


Torna a Il cavolo a merenda

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee